Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

LÉPREM RELAIS D’OR Piment #17 21 QUALITÉ ET RÉGULARITÉ La gamme Léprem comprend à date 8 références nationales en muscles et en hachés, pour couvrir vos besoins fondamentaux et valoriser l’ensemble de la bête. Mais ce sont aussi les « Pièces du Boucher » (poire, merlan, araignée, langue de chat…). Les quantités sur ces petits muscles étant limitées, rapprochez-vous de votre commercial pour en connaître les disponibilités. LA GAMME LÉPREM - Frais Tartare pur bœuf VBF 180 g Steak haché façon bouchère VBF 180 g Steak haché façon bouchère VBF 150 g Filet de bœuf VBF 2,5 kg et + Faux-filet de bœuf VBF semi-paré en 1/2 pièce 6 kg environ Cœur de rumsteck de bœuf PAD VBF 2,5 kg et + Entrecôte de bœuf VBF semi-parée en 1/2 pièce 4 kg environ Carpaccio de bœuf VBF 100 g (surgelé) DÉCOUVREZ LA FILIÈRE EN IMAGES !

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=