Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

LÉPREM RELAIS D’OR Piment #17 22 Un cahier des charges des muscles aux critères trés rigoureux Les poids des muscles, le taux d’engraissement, et surtout le persillé et la couleur de la viande, sont contrôlés selon des outils de mesure précis, afin de garantir une belle viande régulière, tendre et savoureuse. PRÉPARATION POUR SAUCE CHIMICHURRI Surgelé Mélange d’aromates et de piment : 25,4 % échalote, 20,3 % persil plat (origine France), 20,3 % ciboulette, 20,3 % coriandre, 12,7 % ail, 1,3 % piment jalapeno rouge. NOUVEAU RECETTE ENTRECÔTE DE BŒUF VBF SEMI-PARÉE EN 1/2 PIÈCE Frais France Entrecôte de bœuf semi-parée, issue de la filière Léprem. Coupée en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minimum. Cette sauce originaire d’Argentine et réputée dans toute l’Amérique du Sud, est idéale pour accompagner les viandes grillées. Notre préparation prête à l’emploi vous permettra d’obtenir une sauce parfaite et équilibrée, en un tour de main ! Pour cela, ajoutez le même volume d’huile d’olive que de préparation, et mélangez. Entrecôte de bœuf à la sauce Chimichurri

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