Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

RECETTE Un grand classique de la restauration ! Détaillez un pavé dans le filet de bœuf et saisissez-le à la poêle avec un peu de matière grasse. Terminez la cuisson au four à 90 °C pendant 15 minutes. Snackez l’escalope de foie gras à la plancha ou à la poêle en montant progressivement la température, puis snackez le pain de mie dans le gras du foie pour encore plus de saveur. Tournedos Rossini au poivre de Timut 23 LÉPREM RELAIS D’OR Piment #17 FILET DE BŒUF VBF Frais France Filet de bœuf semi-paré avec chaînette, issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous vide individuel. Déposer quelques grains de poivre de Timut écrasés au mortier, juste avant de servir, pour donner du relief et une fraîcheur incomparable à vos recettes. À retrouver en page 4.

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