Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

’ ’ 3 RECETTES CORSÉES LES VITELLIERS RELAIS D’OR Piment #17 LES VITELLIERS : LA QUALITÉ DANS VOS ASSIETTES • Plus de 500 points de contrôle au cahier des charges ; un niveau d’exigence qualitatif très élevé. • Des veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel, pour une traçabilité garantie. • Une viande issue de jeunes animaux (moins de 7 mois vs 8 mois réglementaires) avec une alimentation riche en produits lactés et céréales, et une sélection rigoureuseet homogènedes carcasses (selondes critères précis deconformation, état d’engraissement, couleur). Résultat en assiette : une viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse. • Des conditions strictement encadrées d’élevage, de transport et d’abattage, pour le respect des animaux. Une valeur sûre à valoriser sur vos cartes. Rien ne veau 24 POUR QU’ELLE SOIT CLAIRE, TENDRE, SAVOUREUSE, ET SURTOUT D’UNE QUALITÉ RÉGULIÈRE TOUTE L’ANNÉE, RELAIS D‘OR A CHOISI LA FILIÈRE CERTIFIÉE LES VITELLIERS POUR SA GAMME DEVIANDE DEVEAU. CETTE FILIÈRE RASSEMBLE PLUS DE 1.000 ÉLEVEURS FRANÇAIS EXPERTS DANS LEUR DOMAINE. « Soucieux de proposer des produits de qualité tout en communiquant sur les origines, je suis tombé amoureux de la gamme les Vitelliers et notamment de l’entrecôte. Une viande avec très peu de gras, une tendreté constante, et un calibre régulier qui me permet de la cuisiner de différentes façons, à basse température ou bien en marinade au barbecue. » Arnaud, chef de Quai Est à Courseulles (Basse Normandie) PAROLES DE CHEFS

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