Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

25 LA GAMME LES VITELLIERS - Frais Escalope de noix de veau aplatie 230 g Jarret de veau en osso bucco 250 g environ Blanquette de veau sans os 70/100 g Poitrine travers de veau avec os 0,8/1,5 kg environ Pavé de veau carré 180 g environ Tendron de veau 200/220 g Picanha de veau semi-parée 0,5/1 kg environ Quasi de veau semi-paré 1,8 kg environ Tête de filet de veau 600 g environ Rôti de veau bas-carré 2 kg environ Escalope de veau aplatie 180 g T-Bone de veau 300/350 g Paleron de veau 1 kg environ Sauté de veau 60/80 g Entrecôte de veau 1,3/2 kg environ Rôti de veau épaule 2,2 kg environ Demi-carré de veau 3 kg environ Noix de veau 4 kg environ Filet de veau entier 1 kg environ LES VITELLIERS RELAIS D’OR Piment #17

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