Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

SOMMAIRE Piment #17 3 Au sommaire de Piment #17 8 épices fortes en saveurs................................................ p. 4-5 Les planches à partager................................................... p. 6-9 Planches mixtes p.6-7 - Planches de la mer p.8-9 Les poissons frais. ..........................................................p. 10-11 Saumon et émulsion de fève tonka p.10 - Thon snacké et sauce vierge p.11 - Encornet pané à l’ail des ours p.11 OCEAN SELECT, engagé à vos côtés. ............................... p. 12-15 Présentation de la gamme p.12-13 - 4 recettes corsées p.14-15 - Noix de Saint-Jacques de Dieppe au sésame noir p.14 - Risotto au safran et langoustines poêlées p.14 - Dos de cabillaud en croûte d’herbe et aux baies de Sichuan p.15 - Pavé de merlu poché au combawa p.15 Volailles de Chef, une gamme au service du goût.................................... p. 16-19 Présentation de la gamme p.16-17 - 2 recettes corsées p.18-19 - Cuisse poulet jaune marinée au combawa p.18 - Coquelet jaune rôti sauce au poivre de Java p.19 LÉPREM, le bœuf de confiance..................................... p. 20-23 Présentation de la gamme p.20-21 - 2 recettes corsées p.22-23 - Entrecôte de bœuf à la sauce Chimichurri p.22 - Tournedos Rossini au poivre de Timut p.23 Rien ne veau lesVitelliers ...............................................p. 24-27 Présentationde lagammep.24-25 - 3 recettes corsées p.26-27 - Pavédeveauparfumé à la fève tonkap.26 Tête de filet de veau au poivre de Java p.27 - T-bone grillé et enrobé au sésame noir p.27 Le porc fermier élevé en plein air, bonne vie, bonne viande ................................................. p. 28-31 Présentation de la gamme p.28-29 - 4 recettes corsées p.30-31 - Sauté de porc aux baies de Sichuan p.30 - Entrecôte poêlée au poivre Timut p.30 - Travers de porc sauce safran p.31 - Carré de porc rôti à l’ail des ours p.31 Les délices sucrés .............................................................p. 32-34 La crème glacée Carte d’Or. ...................................................p. 35

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