Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Entrecôte poêlée au poivre Timut 30 LE PORC FERMIER RELAIS D’OR Piment #17 SAUTÉ D’ÉPAULE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE Frais France Morceaux d’épaule de porc (génétique Duroc). Sous vide étiqueté de 2,5 kg. ENTRECÔTE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE Frais France Entrecôte de porc (génétique Duroc) issue de la longe de porc découennée et partiellement dégraissée. Sous vide individuel. « Jamais déçu par ce produit origine France de qualité, avec une découpe différenciante et un cond i t i onnement adapté. La viande est facile à travailler et la cuisson simple à réussir. Un produit affiché à la carte comme entrecôte de cochon fermier, méconnu par la plupart des clients qui en raffolent dès qu’ils le découvrent ! » Richard, Jennifer et Nicolas, restaurant La Manouille à Serre Chevalier (Alpes) PAROLES DE CHEFS Sauté de porc aux baies de Sichuan Tout comme le poivre de Timut, le poivre de Sichuan s’apparente botaniquement à la famille des agrumes. Ses fruits, sous forme de corolle, sont récoltés à maturité et séchés au soleil pour obtenir un poivre rouge (plus frais), ou avant maturité pour obtenir un poivre vert.

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