Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Carré de porc rôti à l’ail des ours Travers de porc sauce safran 31 LE PORC FERMIER RELAIS D’OR Piment #17 TRAVERS DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE Frais France Travers de porc (génétique Duroc) avec os, sans couenne. Sous vide par 2. CARRÉ DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE DÉTALONNÉ Frais France Carré de porc (genétique Duroc) sans échine, sans pointe, avec os, coupé en deux, détalonné. Sous vide individuel. le safran fait partie des épices les plus chères au monde. Le pistil de safran a une couleur rouge intense, un arôme riche et un goût exceptionnel qui agira comme exhausteur de goût naturel et transcendera les autres saveurs de votre plat. À retrouver en page 4. « Ce qui nous a séduit, c’est de pouvoir proposer un cochon non conventionnel, avec une appellation labélisée, facilement valorisante sur notre carte, un vrai cochon élevé en extérieur et nourri à volonté avec une alimentation 100 % naturelle comme dans la tradition ! Travaillé en cuisson lente, le gras intramusculaire vient bonifier la chair tendre, persillée, et juteuse à souhait, avec de multiples possibilités de présentations à l’assiette. Ce produit a très vite rencontré du succès dans notre établissement. » Max, gérant du restaurant d’altitude Costebelle à Pra Loup (Alpes) PAROLES DE CHEFS RECETTE Détaillez une côte dans le carré, parsemez d’ail des ours et snackez à la plancha. Terminezlacuissonaufouràbassetempérature pour préserver toute la tendreté de la viande. Saupoudrez avec l’épice au moment de servir, pour rehausser encore plus les arômes de la recette.

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