Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

32 LES DESSERTS RELAIS D’OR Piment #17 Les Délices sucrés SPHÈRE NOISETTE CARAMEL, DÉCOR CHOCOLAT Surgelé Pâtisserie individuelle composée d’un croustillant noisette et chocolat au lait avec riz soufflé (10,4 %), d’un crémeux au caramel (10,4 %), d’une mousse à la noisette (63,6 %), et d’un décor chocolat (15,6 %). Diamètre 7 cm et hauteur 4 cm. ROSE CHOCOLAT VANILLE Surgelé Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au chocolat noir (61 %), d’un crémeux vanille (15 %), d’un biscuit cacao (8 %), d’un enrobage chocolat (7 %) et d’un croustillant au sésame (6 %). Diamètre 5,5 cm et hauteur 6,1 cm. *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. « Ces produits permettent de servir un dessert haut de gamme, tout en palliant le manque de main d’œuvre de cette saison. En plus, ils ont un impact visuel très fort ! On peut voir le regard des clients se poser sur l’assiette quand on traverse la salle... » Lionel, Le Fromveur sur l’île d’Ouessant (Finistère) PAROLES DE CHEFS Nos entremets individuels se déclinent sous diverses formes et saveurs, pour le plaisir des plus gourmands. Et leur qualité gustative est à la hauteur de leur attractivité visuelle ! Prêts à l’emploi et juste à magnifier par le dressage, il ne vous reste plus qu’à les proposer à votre carte !

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=