Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

33 LES DESSERTS RELAIS D’OR Piment #17 CAFÉ GIANDUJA Surgelé Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse au café (59 %), d’un glaçage au café (9 %), d’une feuilletine chocolat au lait (8 %), d’un gianduja chocolat au lait (7 %), d’un biscuit amande (6 %), et d’inclusions de noix de pécan (3 %). Dimensions : 8,3 cm x 5,8 x 3,2 cm. *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. MACARON VANILLE CŒUR COULANT CHOCOLAT Surgelé Grand macaron composé de deux coques à la vanille et d’un cœur coulant au chocolat noir. Diamètre 7,3 cm. 4 plateaux alvéolés et filmés de 6 pièces. Existe aussi en version chocolat cœur fondant praliné

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=