Piment n°17 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Planches mixtes LES PLANCHES À PARTAGER RELAIS D’OR Piment #17 Un « trancheur sachant bien trancher », il y en a de moins en moins ! Tranchage de la Jasse fait figure d’orfèvre en la matière. Régularité, souplesse, réactivité, innovation, qualité des contrôles fondent sa renommée tout comme la précision de ses découpes. À l’apéritif, sur une pizza, sur une planche avec une raclette, dans un sandwich, ou encore dans un burger signature, les usages ne manquent pas ! *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 6 CHIFFONNADE DE ROSETTE Frais Rosette à base de viande de porc français, tranchée finement. 60 tranches environ par barquette. CHIFFONNADE DE CHORIZO Frais Charcuterie à base de viande de porc (origine Espagne), sel, paprika, ail et épices, finement tranchée. 80 tranches environ par barquette. CHIFFONNADE DE JAMBON CUIT Frais Jambon cuit à base de porc (origine UE, 88 %), finement tranché. 18 tranches environ par barquette. CHIFFONNADE DE MORTADELLE ITALIENNE Frais Charcuterie italienne à base de viande de porc (origine UE), sel, pistaches (0,4 %) et épices, tranchée finement. 20 tranches environ par barquette. CHIFFONNADE DE JAMBON SERRANO « GRANDE RÉSERVE » Frais Jambon de porc (origine Espagne), finement tranché. 24 tranches environ par barquette. NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU NOUVEAU

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=