Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Filets d’anchois (Engraulis encrasicolus) marinés avec peau 60 %, vinaigre, sel, acidifiant, huile de tournesol 30 %, poivrons (rouges-jaunes) 7 %, olives noires 1,5 %, oignons 1,5 %, aneth, basilic. Poids net égoutté 700 g. Filets d’anchois marinés à la provençale Pêchés en mer Noire Filets de sardines au basilic Pêchées en mer Noire Friture de joels (Atherina boyeri) entiers. 5 à 7 cm. IQF. Friture de joels Pêchés en eau douce en Turquie Calamars (Loligo duvauceli) nettoyés, découpés et enfarinés. IQF. À frire. Frittura di calamari Les antipasti & entrées ANT I PAST I Filets de sardines marinées avec peau 70 % (Sardina pilchardus), huile de tournesol, basilic. Poids net égoutté 700 g. 10

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