Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Spécialité de charcuterie italienne à base de cuisse de porc (origine UE) et de sel. Sèche 7 mois. Sous vide. Jambon cru italien désossé Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi-pièce, sous vide. Speck montagne Cuisse de porc (origine UE) traitée en salaison, séchée et tranchée. Barquette de 25 tranches avec intercalaires. Jambon italien tranché Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois. Barquette de 20 tranches avec intercalaires. Jambon de Parme AOP tranché Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. Barquette de 25 tranches avec intercalaires. Jambon cru Serrano tranché Jambon sec désossé, découenné et dégraissé, 130 jours de sèche minimum (porc origine France ou UE). Barquette de 25 tranches avec intercalaires. Jambon sec tranché Jambon entier désossé séché pendant 12 mois minimum. (Origine Italie). Jambon de Parme DOP désossé Les antipasti & entrées CHARCUTERI ES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 14

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