Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

France Rond de gîte de bœuf prêt à découper. Sous vide individuel. Rond de gîte PAD Carpaccio de bœuf pré-mariné, dressé en forme de rosace. 92 % de viande 100 % pur bœuf VBF et 8 % de marinade. Boîte de 20 rosaces. Carpaccio de bœuf VBF 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de rond de gîte, gîte noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle », présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé, puis conditionnées en boîte cartonnée de 1,5 kg. Carpaccio de bœuf VBF « Léprem » France Spécialité charcutière italienne à base d’échine de porc (origine Italie) séchée. Coppa de Parme IGP Corde Bresaola de bœuf. Présentée en demie, sous vide. Bresaola Punta d’Anca Spécialité de charcuterie italienne IGP à base de viande de porc, sel, pistaches (0,4 %), épices, arômes naturels. Présentée en demi. Sous vide. Mortadelle de Bologne IGP pistachée Les antipasti & entrées CHARCUTERI ES & CARPACCIOS 15

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=