Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Fromage frais à pâte filée et en saumure. À base de lait de vache pasteurisé (origine UE). 18 % de MG sur produit fini. En sachet individuel. Mozzarella boule Mozzarella à base de lait de bufflonne à appellation d’origine protégée. 23 % de MG sur produit fini. Forme boule. En sachet individuel. Mozzarella Di Bufala AOP Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé, avec crème (34 %). 20,2 % de MG sur produit fini. Stracciatella Fromage frais à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, à la crème UHT 35 %, et fumé. 17 % minimum de MG sur produit fini. Burrata fumée Fromage frais à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé et à la crème UHT légère, en saumure et en pot. 25 % de MG sur produit fini. Burrata Di Bufala Petite burrata à base de lait de vache pasteurisé (origine Italie), crème (minimum 25 %), sel et présure. Barquette de 1 kg. Burratina Fromage frais à pâte filée à base de mozzarella et de crème (25 % minimum), avec sauce à la truffe blanche d’été (Tuber aestivum vitt. 2 % minimum). 22 % de MG sur produit fini. Burrata à la truffe Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé à la crème UHT 35 %. 17 % de MG sur produit fini. Présentation en saumure et en pot. Diamètre 9,5 cm environ. Burrata Les antipasti & entrées MOZZARELLA & BURRATA 19

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=