Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Fromage à base de crème de lait pasteurisée. 40 % de MG sur produit fini. Mascarpone Fromage à pâte fraîche (à base de lactosérum de lait pasteurisé de vache et de crème de lait). 12 % MG sur produit fini. Ricotta Fromage italien à pâte molle, produit à partir de lait de vache entier pasteurisé. Affinage 35 à 40 jours. 24,9 % de MG sur produit fini. Forme carrée 20 x 20 x 3,5 cm. Taleggio DOP Fromage italien à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, et fumé. 17 % de MG sur produit fini. Forme ovoïdale 11 x 7 x 6 cm environ. Scamorza fumée Fromage italien à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 15 à 20 jours d’affinage minimum. 26,4 % de MG sur produit fini. Forme cylindrique : longueur 16 cm - diamètre 9 cm. Provolone doux « Quille » À base de lait de vache entier pasteurisé. 26 % de MG sur produit fini. 1/8 de meule. Gorgonzola AOP doux ferme 1/8 Les fromages italiens FROMAGES 21

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