Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Pâtes (54 %) garnies d’une farce (46 %) aux fromages (13 % : fromage dur, mozzarella, gorgonzola, raclette, fromage semi-dur, et ricotta. Produit cuit. IQF. Raviolo aux 5 fromages Pâtes aux œufs (40 %), garnies d’une farce (60 %) à la burrata et aux tomates anciennes, en forme de tournesol. IQF. Girasoli burrata et tomates anciennes Pâtes aux œufs, farcies à l’aubergine et aux fromages, en forme traditionnelle de tournesol. 70 % de farce. Dimensions : 7 x 7 x 2 cm. IQF. Grandi girasoli aubergine à la parmesane Farce (60 %) : Courgettes 21 %, huile de tournesol, aubergines sautées 14 %, chapelure, poivrons 10 %, flocons de pommes de terre, aubergines 4 %, fromage Grana Padano DOP, tomates séchées, pâte de basilic, mozzarella, sucre, sel, ail. Pâte (40 %) : farine de blé tendre, œufs 22,5 %, semoule de blé dur, sauce au basilic 4,2 %, épinards. IQF. Ravioli verts aux légumes grillés Les pâtes PÂTES FARCI ES Pâtes aux œufs, en forme de « gros chapeaux », garnies d’une farce au bœuf braisé. Pâte (40 %) : farine de blé tendre, œufs 28,5 %, semoule de blé dur. Farce (60 %) : viande braisée 65 % (bœuf 29 %, porc 28 %, vin(1) 15 %, tomates, huile de tournesol, oignons, carottes, farine de riz, sel, épices, ail), farine de riz, huile de tournesol, chapelure, tomates, fromage, beurre, sel, poivre noir. IQF. Cappellacci à la viande braisée Pâtes aux œufs, en forme de « chapeaux ronds », garnies d’une farce à la ricotta au lait de bufflonne et aux épinards. Pâte (40 %) et farce (60 %). IQF. Cappellacci à la ricotta au lait de bufflonne et aux épinards (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 24

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