Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Pâtes aux œufs à base de blé tendre et de semoule de blé dur, en forme de demie-lune, farcies au chèvre et au miel. 60 % de farce. IQF. Mezzelune fromage de chèvre et miel Pâtes aux œufs en forme de « gros chapeau », garnies d’une farce aux asperges. Pâte (40 %) : farine de blé tendre, œufs 28,5 %, semoule de blé dur. Farce (60 %) : asperges 40 %, chapelure, ricotta, crème, huiles d’olive extra vierge et de tournesol, Pecorino Romano DOP 4 %, Grana Padano DOP 4 %, sel. IQF. Cappellacci aux asperges vertes Les pâtes PÂTES FARCI ES Pâtes aux œufs, farcies aux cèpes et à la truffe d’été, en forme traditionnelle de grande demi-lune. 65 % de farce. 6,5 x 4 x 1,5 cm environ. IQF. Grandi mezzelune aux cèpes et à la truffe d’été 25

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