Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

3 LES ANTIPASTI & ENTRÉES .................................................................................. 4 ANTIPASTI ................................................................................................................ 6 CHARCUTERIES ..................................................................................................... 12 CARPACCIOS ......................................................................................................... 15 LES FROMAGES ITALIENS .................................................................................. 16 MOZZARELLA, BURRATA ...................................................................................... 18 FROMAGES ITALIENS ............................................................................................ 20 LES PÂTES ............................................................................................................ 22 PÂTES FARCIES ..................................................................................................... 24 PÂTES NATURE ...................................................................................................... 27 PÂTES SÈCHES ...................................................................................................... 28 AUTRES SPÉCIALITÉS ITALIENNES ET RIZ........................................................... 30 LA PIZZA ................................................................................................................ 32 FARINE, PÂTONS & SAUCES ................................................................................. 34 MOZZARELLAS ...................................................................................................... 36 FROMAGES ............................................................................................................ 38 CHARCUTERIES ..................................................................................................... 42 ÉGRENÉS DE BŒUF .............................................................................................. 45 VOLAILLES ............................................................................................................. 46 PRODUITS DE LA MER . ......................................................................................... 47 LÉGUMES & CHAMPIGNONS ................................................................................ 50 AROMATES & CONDIMENTS ................................................................................. 52 À LA CARTE . ......................................................................................................... 54 PRODUITS DE LA MER . ......................................................................................... 56 VEAU ....................................................................................................................... 64 BŒUF . .................................................................................................................... 66 BURGERS ............................................................................................................... 68 VOLAILLE . .............................................................................................................. 69 CRÈMES . ................................................................................................................ 71 AIDES CULINAIRES & CONDIMENTS .................................................................... 72 LES DESSERTS & GLACES ................................................................................. 74 DESSERTS À PARTAGER ....................................................................................... 76 DESSERTS INDIVIDUELS ....................................................................................... 76 MIGNARDISES ........................................................................................................ 79 INGRÉDIENTS & AIDES PÂTISSIÈRES ................................................................... 80 GLACES .................................................................................................................. 82 Le sommaire

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=