Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

La pizza MOZZARELLAS Fromage à pizza en découpe râpée. 45 % de MG sur extrait sec / 25 % MG sur produit fini. Mozzarella râpée « Optima » Lait pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques. 45 % MG sur extrait sec / 25 % MG sur produit fini. Mozzarella gros brins « Perfetta » 1 Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % MG sur extrait sec / 23 % MG sur produit fini. Taille brin : 4 x 3,2 x 38 mm. Mozzarella râpée 2 Fromage à pâte filée au lait de vache UE pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure et anti-agglomérant. 40 % MG sur extrait sec / 22 % de MG sur produit fini. Taille brin : 4 x 4 x 30 mm environ. Mozzarella râpée gros brins 3 Lait de vache UE pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, anti-agglomérant. 40 % MG sur extrait sec / 22 % de MG sur produit fini. Taille cossette : 3 x 3 x 3 mm. Mozzarella cossettes 7 Lait de vache pasteurisé (origine UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. 40 % MG sur extrait sec / 20 % MG produit fini. Taille cossette : 4 x 4 x 4 mm. Mozzarella cossettes 8 Lait de vache pasteurisé (origine UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, anti-mottant (amidon de pomme de terre, max 2 %). 40 % MG sur extrait sec / 20 % MG sur produit fini. 2,2 mm de diamètre environ. Mozzarella râpée standard 4 Lait pasteurisé (origine France), sel, présure, ferments lactiques. 45 % MG sur extrait sec / 25 % MG sur produit fini. Mozzarella cossettes « Cubetti » 5 Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % MG sur extrait sec / 23 % MG sur produit fini. Taille cossette : 4 x 3,2 x 6,4 mm. Mozzarella cossettes 6 Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé (origine Italie), en découpe julienne. 22 % de MG sur produit fini. Mozzarella Fior di Latte 36

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