Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

La pizza FROMAGES Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arômes naturels, extrait d’olive, colorant B-carotène, vitamine B12. Râpé nature Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arôme naturel de mozzarella, extrait d’olive, colorant B-carotène, vitamine B12. Râpé saveur mozzarella Mélange 50 % mozzarella (au lait de vache pasteurisé) et 50 % de préparation alimentaire (à base d’huile de palme, protéines de lait, amidon...), en julienne. Pizzamix râpé Fourme d’Ambert AOP au lait pasteurisé de vache. 28 % de MG sur produit fini. Dés de 10 x 10 x 10 mm. Dés de fourme d’Ambert AOP Fromage italien à pâte persillée, au lait entier de vache pasteurisé. 27 % de MG sur produit fini. Cubes de Gorgonzola AOP AIDE CUL INAIRE ALTERNATIVE VÉGÉTALE Lait de brebis cru entier, sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti. 31 % de MG sur produit fini. Dés de Roquefort AOP 38

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=