Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

La pizza FROMAGES Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de vache (origine UE). Brins de grosseur 2 mm environ, longueur 3 cm environ. 27 % de MG sur produit fini, 45 % de MG sur extrait sec. Emmental râpé Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de vache (origine France). Brins de grosseur 2 mm environ, longueur 3 cm environ. 29 % de MG sur produit fini, 45 % de MG sur extrait sec. Emmental râpé Français Fromage au lait de vache pasteurisé (origine UE). 27 % de MG sur produit fini, 45 % de MG sur extrait sec. Brins de 2,5 mm environ. Emmental râpé brin moyen 100 % Roquefort AOP, à base de lait de brebis cru, en fines découpes, IQF. 32 % de MG sur produit fini. Miettes de Roquefort AOP Fromage à pâte dure au lait cru de vache. 26 % de MG sur produit fini. Copeaux de Parmigiano Reggiano AOP Fromage à pâte dure au lait cru de vache. 26 % de MG sur produit fini. Pétales de Grana Padano AOP 39

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=