Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

La pizza FROMAGES Fromage fondu au cheddar (51 %, origine UE) en tranches carrées (76 x 76 x 3 mm) sous emballage plastique. 27 % MG sur produit fini. Paquet de 88 tranches. Tranches de fromage fondu au cheddar Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé. 34,5 % de MG sur produit fini. 9 x 9 cm environ. Barquette de 50 tranches. Tranches de Cheddar rouge Tranches vegan à base d’huile de coco (23 %), amidon, sel de mer, arôme naturel de cheddar végétalien, extrait d’olive, vitamine B12, colorant b-carotène. Dimensions : 9 x 9 cm environ. 25 tranches par sachet. Tranches saveur cheddar Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et croûte lavée. Affiné pendant 8 semaines. 26 % MG sur produit fini. Tranches IQF de 7 x 7 cm environ, épaisseur 3 mm environ. Tranches de fromage à raclette nature Pâte pressée non cuite de lait de vache (lait origine France). Affinage en cave 8 semaines minimum. 28 % MG sur produit fini. Dimensions 7 x 7 cm environ. 32 tranches par barquette. Tranches de fromage à raclette nature Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affiné pendant 15 jours minimum, tranché. IQF. 22 % mini. de MG sur produit fini. Tranches de reblochon de Savoie AOP * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Pain souple, à base de lait de vache et sel. Dimensions : 19,7 x 11,5 x 6 cm. Sous vide. 20 % mini de MG sur produit fini. Mozzarella en pain Pâte filée à base de lait de vache pasteurisé (origine France). Tranches IQF de diamètre 7 cm environ. Tranches de mozzarella ALTERNATIVE VÉGÉTALE 40

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=