Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

La pizza FROMAGES Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis (origine France). 32 % de MG sur produit fini. Roquefort AOP 1/2 pain « Marival » Fromage à pâte pressée non cuite et croûte lavée, au lait cru et entier de vache. Affiné 4 semaines. 27 % de MG sur produit fini. Reblochon deSavoie AOP au lait cru «Pochat » * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Fromage affiné au lait de chèvre pasteurisé. 20 % mini de MG sur produit fini. Longueur 12,7 à 14 cm environ. Diamètre 4 cm environ. Bûchette de chèvre Bûche de fromage moulée et affinée, à base de lait de chèvre pasteurisé. 20 % mini de MG sur produit fini. Longueur 20 cm, diamètre 8 cm environ. Bûche de chèvre Lait de chèvre pasteurisé (origine UE), sel, ferments lactiques, présure. 23 % MG sur produit fini. Diamètre 4,2 cm, épaisseur 5 mm environ. Tranches de fromage de chèvre 41

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=