Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

À base de poitrine de porc (origine UE) 89 %. Cru, fumé et étuvé. Coupe 5 x 5 mm. Lardons allumettes crus fumés Poitrine de porc français désossée, parée, découennée, salée, étuvée puis lardonnée. Fumée au bois de hêtre. Lardons crus fumés supérieurs À base de poitrine de porc (85 % mini, origine UE). Coupe 8 x 6 mm environ. Lardons crus fumés Poitrine de porc (origine UE) fumée, sans couenne, sans cartilage, coupée en lanières. IQF. Coupe 5 x 8 x 30 ou 8 x 8 x 25 mm. Lardons crus fumés À base de poitrine de porc (origine UE) 83 %, sans cartilage ni couenne. Coupe 8 x 8 mm. Lardons salés nature À base de viande de dinde (95 %, origine UE). Coupe 5 x 5 x 5 mm. IQF. Lardons de dinde cuits fumés À base de jambon de porc origine France. Longueur 1,5 à 10 cm. Largeur 8 à 12 mm. Allumettes de jambon sec La pizza CHARCUTERI ES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 42

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=