Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Saumon Atlantique (97 % Salmo salar élevé majoritairement en Norvège) et sel (3 %). Fumage au bois de hêtre. Produit destiné à la cuisson. Sous vide. Chutes de saumon Atlantique fumé Saumon Atlantique (Salmo salar) élevé majoritairement en Norvège, Écosse, Irlande ou France. Issues de filets décongelés. Salage au sel sec 2,5 à 3,5 %. Fumage au bois de hêtre ou arbres fruitiers. Tranchettes de saumon Atlantique fumé Saumon Atlantique (Salmo salar) sans peau : 97 %, sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Petites tranches de saumon Atlantique fumé La pizza PRODUI TS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 47

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=