Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Boletus edulis, aereus, pinicola. Morceaux de cèpes de 2 à 4 cm environ. Cèpes en morceaux Boletus edulis, aereus, pinicola. Cèpes entiers de diamètre 3 à 5 cm environ. Cèpes bouchon Pommes de terre coupées en lamelles en épaisseur 6 mm et précuites. Sous vide. Pommes de terre lamelles Poivrons rouges et jaunes grillés en proportions variables. Coupe lanières 6/8 mm. Duo de poivrons lanières rouges et jaunes grillés Poivrons rouges lanières (40 % mini), poivrons verts lanières (40 % mini). Poivrons rouges et verts en lanières Cœurs d’artichauts (Cynara scolymus L.) 60 %. En boîte 4/4 de 480 g PNE. Cœurs d’artichauts 10/14 100 % artichaut (origine Egypte) coupés en quarts et cuits. Quartiers de fonds d’artichauts cuits Oignons, huile végétale. Produit préfrit. Lanières de 3 à 5 mm. Oignons émincés préfrits Allium cepa L. Coupés en lanières de 3 à 5 mm. IQF. Oignons émincés La pizza LÉGUMES & CHAMP IGNONS Aubergines (origine UE). Produit prégrillé. Aubergines grillées 51

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=