Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Olives noires, sel, stabilisant (gluconates ferreux). Calibre 30-33. Boîte 4/4 de 360 g PNE. Olives noires dénoyautées « Valtonia » Calibre 34/40 pièces /100 g. Boîte 5/1 de 2 kg PNE. Olives noires dénoyautées Olives vertes, sel, acidifiant, antioxydant. Calibre 30-33. Boîte 4/4 de 360 g PNE. Olives vertes dénoyautées « Valtonia » Variétés Manzanilla et Cacerena. Calibre 34/40 pièces/100 g. Boîte 5/1 de 2 kg PNE. Olives vertes dénoyautées Câpres (origine France ou Maroc), eau, vinaigre d’alcool, sel. Marque « Martins » ou « Hugo Reitzel ». Diamètre 11/12 mm. Boite 4/4 de 475 ou 480 g PNE. Câpres fines 11/12 Câpres, eau, vinaigre, sel. Diamètre 7/8 mm. Boîte 4/4 de 475 g PNE. Câpres surfines au vinaigre 7/8 La pizza AROMATES & CONDIMENTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 52

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=