Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

100 % ail (origine Chine). Cubes de 4 x 4 mm environ. Sachet avec zip. Ail en cubes Mélange de persil et d’ail. Persil plat 67 % (origine France), coupe 4 mm environ. Ail 33 % (origine Chine), coupe 4 x 4 mm environ. Sachet avec zip. Persil-Ail 100 % basilic (origine France). Basilic récolté frais, lavé, essoré et surgelé IQF, effeuillé et trié. Sachet avec zip. Basilic Origan en feuilles 100 % en boîte flapper. Origan «LaCaseauxÉpices» 100 % origan. Origanenfeuilles «LaCaseauxÉpices» Préparation à base d’huile de tournesol, herbes et aromates, petits piments rouges, épices et plantes aromatiques. Huile pimentée pour pizza « Lesieur » Huile de colza (90 %), extrait naturel de chili (10 %). Sticks en boîte distributrice. Huile pimentée La pizza AROMATES & CONDIMENTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 53

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=