Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Saumon Atlantique (Salmo salar, origine Norvège, 97 %), sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Avec intercalaires transparents. Sous vide. Saumon Atlantique de Norvège fumé tranché Saumon Atlantique (salmo salar), sans peau et avec muscle brun, décongelé. Fumage au bois de hêtre et salage mixte. Avec intercalaires. Sous vide. Saumon Atlantique fumé prétranché Saumon Atlantique (Salmo salar) frais ou décongelé, élevé en Norvège, Écosse, Irlande, Chili (95,5 %), sel (3,5 %) et sucre (1 %). Fumage à froid et salage par injection. Tranché et sans intercalaires. Saumon Atlantique fumé tranché Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre et salage au sel sec. 26 tranches en plaque avec intercalaires blancs. Sous vide. Saumon Atlantique de Norvège fumé tranché Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3%. Fumage au bois de hêtre et salage au sel sec. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. Saumon Atlantique de Norvège fumé tranché À la carte SAUMON FUMÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 56

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=