Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Salmo salar. Pavés taillés dans des saumons Atlantique élevés au nord du cercle polaire, avec peau et sans arêtes. Couleur 13+ échelle de Roche. Sous vide individuel. Pavé de saumon Atlantique avec peau « OCEAN SELECT » Élevé en Norvège Salmo salar. Découpe de plein filet avec peau, sans arêtes et sans nageoires, prélevé sur filet trim D de 2/3 ou 3/4 lb. Couleur 13+ échelle de Roche. Sous vide individuel. Pavé de saumon Atlantique avec peau Élevé au Chili Salmo salar. Filet avec peau et sans arêtes, Trim D. Sous vide individuel étiqueté. Filet de saumon Atlantique avec peau Élevé au Chili ou en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau et sans arêtes, Trim C. Sous vide individuel étiqueté. Filet de saumon Atlantique avec peau Élevé en Norvège Salmo salar. Peau grattée sans écailles. Qualité sans arêtes. Kube de saumon avec peau ASC*** Élevé en Norvège Salmo salar. Pavé de saumon Atlantique avec peau, fumé à froid, à la ficelle. Saumon fumé 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre, simple surgélation. 2 pièces par sous vide. Pavé de saumon Atlantique avec peau fumé à la ficelle « OCEAN SELECT » Élevé en Norvège *** Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-02064 Salmo salar. Filet de saumon Norvégien avec peau (peau grattée, sans écailles), qualité sans arêtes. Trim D+. Sous vide individuel. Filet de saumon « Royal » avec peau ASC*** Élevé en Norvège À la carte SAUMON 57

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=