Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Quartiers de cœurs d’artichauts « Petit violet » (66 %) assaisonnés (basilic, marjolaine, persil, ail, poivre, vinaigre de vin, sel) et recouverts d’huiles de tournesol et de colza. 180 pièces environ par seau. Cœurs d’artichaut confits au basilic Petits artichauts antipasto à l’huile d’olive. Boîte 4/4 de 550 g PNE. Cœurs d’artichaut à l’huile olive «Demetra » Artichauts 58 %, huile de tournesol, persil, origan, sel, épices. Boîte 4/4 de 450 g PNE. Quartiers d’artichaut sautés « Demetra » Aubergines en tranches grillées (82 %) aux aromates (huile de tournesol, vinaigre de vin, sel, sucre, persil, épinards, ail, épices, tomates séchées). 40 pièces environ par barquette. Aubergines grillées Courgettes en tranches grillées (82 %), huile de tournesol, vinaigre de vin, aromates. 40 pièces environ par barquette. Courgettes grillées Pelé, coupé en 2 et dénoyauté (origine UE ou Amérique du Sud). 16 à 19 pièces au kg. Demi avocat Cœurs d’artichauts avec tiges parés et nettoyés afin de ne garder que les parties nobles et charnues (origine Égypte ou Chine). 16 à 22 pces/kg. Boutons d’artichauts avec tiges Les antipasti & entrées ANT I PAST I * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 6

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