Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Noix de veau, issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. Noix de veau « Les Vitelliers » France Découpée dans du cuisseau de veau et aplatie. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 5 escalopes par sous vide. Escalope de veau aplatie « Les Vitelliers » France Découpée dans la noix de veau et aplatie. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 4 pièces par sous vide. Escalope de noix de veau aplatie « Les Vitelliers » France Fine escalope de veau (64,5 %, origine UE) recouverte de panure. Escalope de veau milanaise Farine de blé, levure, sel. Chapelure blanche Farine de blé, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé, céréales moulues (seigle, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa), beurre. Chapelure brune À la carte VEAU * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 64

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=