Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Pain spécial burger à base de farine de blé (67 %) et de levain de seigle, avec de l’huile d’olive vierge extra (4,6 %) et de l’origan (2,4 %). Diamètre 11 cm environ. 2 sachets de 15 pièces. Pain burger « Sensation » focaccia tranché Pain spécial pour burger aux graines de sarrazin (3 %) et graines de pavot (1 %). Cuit et prétranché. Diamètre 10 cm. Pain burger «Signature » sarrasin pavot tranché 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. 15 % de matière grasse. Hachage basse pression. Forme ronde, diamètre 10 cm. Steak haché VBF façon bouchère « Léprem » France 100 % viande de veau. Âge à l’abattage : moins de 8 mois. Taux de MG inférieur à 15%. Forme ronde. 20 pièces environ par carton. Steak haché de veau façon bouchère France À la carte BURGERS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 68

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=