Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Petits oignons confits au vinaigre balsamique (84,7 %), huile de colza. Poids net égoutté 720 g. 90 pièces environ par barquette. Oignons confits au vinaigre balsamique Oignons au vinaigre balsamique de Modène. Boîte 4/4 de 500 g PNE. Oignons vinaigre balsamique « Demetra » Mini poivrons jaunes. Boîte 4/4 de 325 g PNE. Gouttes de poivrons jaunes « Sabarot » Mini poivrons rouges. Boîte 4/4 de 325 g PNE. Gouttes de poivrons rouges « Sabarot » Poivrons grillés marinés dans l’huile. Poivrons grillés Poivrons rouges, verts et jaunes assaisonnés avec huile de colza, ail, persil, sel et poivre (69 %). Poivrons lanières trois couleurs Tomates allongées semi-déshydratées (72 %) assaisonnées à l’ail et aux herbes (basilic, origan, thym), et recouverts d’huile de colza. 120 pièces environ par barquette. Tomates confites Tomates demi-cerises rouges semi-déshydratées assaisonnées. 230 pièces environ par barquette. Tomates demi-cerises rouges confites Demi-tomates séchées (70 %) marinées dans de l’huile (tournesol et colza) parfumée à l’ail, basilic, marjolaine, thym, sel, poivre, et vinaigre de vin. 85 pièces environ par barquette. Tomates séchées à l’huile Les antipasti & entrées ANT I PAST I * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 7

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=