Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Alternative à la crème, à base de lentilles et d’huiles végétales (15 %, coco et colza). Flora végétale 15 % MG Alternative à la crème, à base de lentilles et d’huiles végétales (31 %, palme et colza). Flora végétale 31 % MG Crème liquide stérilisée pour cuisine et pâtisserie (crème de lait origine France). En brique UHT. Crème «Excellence » 35 % MG UHT Crème stérilisée UHT en brique (lait origine France). 35 % de matière grasse. Crème supérieure gastronomique 35 % MG UHT Crème légère à 18 % de matière grasse. En brique UHT. Crème légère 18 % MG UHT Crème liquide à 30 % de matière grasse. En brique UHT. Crème liquide 30 % MG UHT Crème liquide 35,1 % de matière grasse (lait origine France). En brique UHT. Crème liquide 35 % MG UHT « Baignes » Crème à 30 % de matière grasse. En brique UHT. Crème 30 % MG UHT Crème liquide 35 % UHT. Crème 35 % MG UHT « Tenue et Foisonnement » Crème à 35 % de matière grasse. En brique UHT. Crème 35 % MG UHT Crème légère à 18 % de matière grasse, (lait origine UE). En brique UHT. Crème légère 18 % MG UHT « Liaison et Cuisson » Crème fraîche épaisse légère 15 % MG. Spécial cuisson. Crème fraîche épaisse légère 15 % MG Crème fraîche épaisse et ferments lactiques (lait origine France). 30 % MG. Crème fraîche épaisse 30 % MG À la carte CRÈMES CRÈMES LIQUIDES LIAISON À CHAUD ET À FROID CUISSON / RÉDUCTION FOISONNEMENT CRÈMES ÉPAISSES CRÈMES VÉGÉTALES CRÈME LÉGÈRE LIQUIDE 18 % MG UHT ** *** CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE 15 % MG *** ** FLORA VÉGÉTALE 15 % MG *** ** CRÈME LIQUIDE 30 % MG UHT ** ** * CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE 30 % MG *** ** FLORA VÉGÉTALE 31 % MG *** ** ** CRÈME LIQUIDE 35 % MG UHT *** *** *** ALTERNATIVE VÉGÉTALE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 71

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=