Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Préparation concentrée à base d’huile de tournesol, de basilic (22 %), d’huile d’olive vierge extra (14 %) et de pignons de pin (7,9 %). S’utilise en mélange à chaud comme à froid. Mise en place Pesto À base d’huile de tournesol, plantes aromatiques (basilic 10 %, ail 2 %, origan, romarin, fenouil), purée de tomates double concentrée (12,6 %), sel, flocons de tomate (3,6 %), sucre, huile de colza totalement hydrogénée, pignons de pin (2 %), purée de piment, oignon, extrait de paprika. Mise en place pesto rouge Sauce à base de champignons de Paris (61,78 %), cèpes (20 %), huile de tournesol (11 %), huile d’olive vierge extra (5 %) et de truffe d’été (1,1 %). Bocal en verre. Sauce à la truffe bianchetto À base d’huile de tournesol, basilic (36 %), sel, sucre, huile de colza totalement hydrogénée. Mise en place basilic 100 % huile d’olive vierge extra. Huile d’olive vierge extra Huile de pépins de raisin raffinée (> 99 %), aromatisée à la truffe blanche (< 1 %). Huile de pépins de raisin saveur truffe blanche Préparation à base d’huile d’olive vierge extra (> 99 %), aromatisée saveur truffe noire (< 1 %). Huile d’olive vierge extra saveur truffe noire À base de vinaigre de vin et de moût de raisin. Vinaigre balsamique de Modène IGP « Beaufor » Sauce vinaigrette à base d’huile de tournesol (40 %), de vinaigre de vin rouge, d’huile d’olive (10 %) et de tomates séchées. Sauce vinaigrette d’huile d’olive et tomates séchées Crème à base de moût de raisin cuit et de vinaigre balsamique de Modène (39 %). Crème au vinaigre balsamique de Modène 100 % huile d’olive vierge extra. Huile d’olive vierge extra Huile de pépins de raisin raffinée (> 99 %) aromatisée à la truffe noire (< 1 %). Huile de pépins de raisin saveur truffe noire *Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. À la carte AIDES CUL INAIRES ET CONDIMENTS 73

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