Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Biscuit au chocolat noir (70 %) avec un fourrage au chocolat noir (30 %). À base de chocolat noir (26 %), sucre, crème, beurre pâtissier, œuf entier liquide, farine de blé, amande en poudre. Diamètre 6,5 cm et hauteur 4 cm. Cœur fondant chocolat À base d’œufs entiers, sucre, huile de tournesol, farine de blé, chocolat de couverture noir (8,4 %), cacao maigre en poudre (4 %). Diamètre 7 cm. Moelleux chocolat cœur coulant 48 cœurs fondants chocolat en mini portions. Biscuit et ganache chocolat. Diamètre 5,3 cm et hauteur 3 cm. 8 plateaux de 6 pièces. Mini cœur fondant chocolat Mini biscuit doux aux amandes (46 %). Flow-pack individuel. Mini Amaretti aux amandes Pâte brisée pur beurre, 78 % de pommes fraîches. Diamètre 10 cm. Tartelette tatin Tranche de brioche cuite et dorée, moelleuse grâce à une préparation à base d’œufs, crème et vanille. 3 cm d’épaisseur. Brioche perdue prétranchée Pâte à chou avec grains de sucre en décor (38,4 %), garnie d’une crème glacée vanille (61,6 %). Diamètre 5 cm et hauteur 4 cm. Profiteroles Coque de pâte à choux pour profiteroles, cuite, prête à garnir. Diamètre 6,7 cm. Coque de pâte à choux pour profiteroles Les desserts INDI V IDUELS & MIGNARDI SES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 79

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