Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Préparation pour mousse lactée au chocolat noir (16,6 %, à 70 % de cacao). En brique UHT. Appareil à mousse au chocolat noir Appareil à base de lait écrémé, crème à 42 % de MG, sucre, jaunes d’œufs, extrait de vanille Bourbon naturelle, grains de vanille. 8 à 10 portions par litre. Appareil pour crème brûlée vanille Bourbon UHT Préparation à base de crème entière, lait écrémé, sucre, jaune d’œufs (5 %), arôme naturel de vanille. En brique UHT. Appareil à crème brûlée à la vanille Bourbon UHT Une recette authentique à base de mascarpone (55 %). 2 litres de préparation foisonnée pour 1 litre mis en œuvre. 15 à 20 portions par litre. Appareil pour tiramisu au mascarpone UHT Les desserts INGRÉDI ENTS ET AIDES PÂT I SS I ÈRES Dessert italien au bon goût de crème. À base de lait entier, crème (42 %) à 16 % de MG, sucre. Environ 10 portions par litre. Appareil pour panna cotta UHT Sucre, gélatine de bœuf, amidon de maïs, épaississant : gomme de xanthane, arômes. 2 sachets de 260 g par boîte, pour environ 48 portions de 100 g. Préparation pour panna cotta * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 80

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