Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

À base de crème (à 33 % de matière grasse) et de sucre (8 %). Crème sucrée sous pression À base de crème (à 37 % de matière grasse) et de sucre (10 %). En aérosol. UHT. Crème sucrée sous pression UHT À base de crème à 33,5 % de MG, de sucre et d’arôme vanille. En bouteille UHT. Crème sucrée vanillée UHT Mélange de crème à 35% de MG (60 % env.) et de mascarpone (40 %), stérilisé UHT. 36,5 % de MG sur produit fini. Crème & Mascarpone UHT À base de lait entier, sucre, crème (3,9 %), jaunes d’œufs, arôme de vanille. Crème anglaise UHT Crème anglaise stérilisée UHT en brique avec bouchon. Crème anglaise UHT 87 % de fruits (groseille, fraise, framboise, cassis) et 13 % de sucre. 62 % de fruits en origine France. Coulis de fruits rouges 83 % de framboise, 17 % de sucre. Coulis de framboise Les desserts INGRÉDI ENTS ET AIDES PÂT I SS I ÈRES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 81

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