Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Gressins à base de farine de blé tendre, huile de tournesol (6,6 %), semoule de blé dur. Gressins Tranche de pain type boulanger à garnir et à griller. 4 tranches par sachet. Pain à bruschetta Pain italien à l’huile d’olive (7,8 %), tranché. Précuit. 15 x 15 cm. Focaccia toast traditionnel pré-tranché Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé. Présentation en billes. 18 % de MG sur produit fini. 125 pièces par seau. Mozzarella de vache bille Mini roulés de fromage de chèvre (31 %) au speck (24 %), huile de colza, thym, marjolaine, poivre. 30 à 40 pièces par barquette. Mini batoûns de chèvre Mini poivrons (43,3 %) farcis au fromage de chèvre (21,7 %), huile de colza. 45 pièces environ par barquette. Mini poivrons farcis au fromage de chèvre Les antipasti & entrées ANT I PAST I * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 9

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=