Pizzeria 2023 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

Ristoranti Ttaliani CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES

Chaque année, quelles que soient les circonstances, toute l’équipe de Relais d’Or se mobilise pour élaborer ce catalogue destiné à la restauration italienne. Une cuisine dont la popularité est constante, avec une clientèle exigeante, sensible à l’authenticité, mais aussi, crise oblige, au bon rapport qualité/prix. Une équation d’autant plus délicate qu’il faut y ajouter vos préoccupations de restaurateur : praticité de mise en œuvre et de service. Cette édition 2022 du catalogue « Ristoranti Italiani » rassemble une sélection de plus de 360 références, avec les produits indispensables à la préparation d’antipasti, de pizzas, de pastas et autres spécialités italiennes, sans oublier les desserts dont la glace ! L’offre s’enrichit de belles références, à l’instar de chiffonnades de charcuteries, de déclinaisons de burratas, de produits de la mer à notre nouvelle marque OCEAN SELECT, de gourmandises dont un macaron au cœur délicieusement fondant… Nous espérons que ce catalogue comblera toutes vos attentes. *Bienvenue en Italie ! Benvenuto in Italia !* 2 FRAGOLA Fraise NOCCIOLA Noisette CREMA DI GROM Crema di Grom STRACCIATELLA Stracciatella PISTACCHIO Pistache LIMONE Citron LAMPONE Framboise VANIGLIA Vanille CIOCCOLATO Chocolat CAFFÈ Café GROM est né en 2003 du rêve de 2 amis d’enfance Guido Martinetti et Federico Grom, de faire la meilleure glace du monde, telle qu’on la faisait autrefois. L’expérience GROM est désormais disponible en formats pots ! 8 parfums incontournables en format 460 ml et 5 en format 120 ml. UNE GL AC E D ’ EXC E P T I ON NOS BACS 1, 85 L DES INGRÉDIENTS D’ORIGINE NATURELLE Le goût et la couleur de nos glaces sont ceux de leurs ingrédients. Les glaces GROM ne contiennent pas d’arômes, ni de colorants ajoutés. Nos crèmes glacées sont fabriquées à partir de lait entier, d’oeufs, de sucre blanc de canne et d’un soupçon de farine de graines de caroube. Nos sorbets sont fabriqués avec des fruits de saison. MANGO Mangue TIRAMISÙ Façon Tiramisu 460 ml 120 ml PISTACCHIO Pistache

3 LES ANTIPASTI & ENTRÉES .................................................................................. 4 ANTIPASTI ................................................................................................................ 6 CHARCUTERIES ..................................................................................................... 12 CARPACCIOS ......................................................................................................... 15 LES FROMAGES ITALIENS .................................................................................. 16 MOZZARELLA, BURRATA ...................................................................................... 18 FROMAGES ITALIENS ............................................................................................ 20 LES PÂTES ............................................................................................................ 22 PÂTES FARCIES ..................................................................................................... 24 PÂTES NATURE ...................................................................................................... 27 PÂTES SÈCHES ...................................................................................................... 28 AUTRES SPÉCIALITÉS ITALIENNES ET RIZ........................................................... 30 LA PIZZA ................................................................................................................ 32 FARINE, PÂTONS & SAUCES ................................................................................. 34 MOZZARELLAS ...................................................................................................... 36 FROMAGES ............................................................................................................ 38 CHARCUTERIES ..................................................................................................... 42 ÉGRENÉS DE BŒUF .............................................................................................. 45 VOLAILLES ............................................................................................................. 46 PRODUITS DE LA MER . ......................................................................................... 47 LÉGUMES & CHAMPIGNONS ................................................................................ 50 AROMATES & CONDIMENTS ................................................................................. 52 À LA CARTE . ......................................................................................................... 54 PRODUITS DE LA MER . ......................................................................................... 56 VEAU ....................................................................................................................... 64 BŒUF . .................................................................................................................... 66 BURGERS ............................................................................................................... 68 VOLAILLE . .............................................................................................................. 69 CRÈMES . ................................................................................................................ 71 AIDES CULINAIRES & CONDIMENTS .................................................................... 72 LES DESSERTS & GLACES ................................................................................. 74 DESSERTS À PARTAGER ....................................................................................... 76 DESSERTS INDIVIDUELS ....................................................................................... 76 MIGNARDISES ........................................................................................................ 79 INGRÉDIENTS & AIDES PÂTISSIÈRES ................................................................... 80 GLACES .................................................................................................................. 82 Le sommaire

Rimanere come un salame Rester stupéfait, bouche-bée 4

LES ANTIPASTI & ENTRÉES 5

Quartiers de cœurs d’artichauts « Petit violet » (66 %) assaisonnés (basilic, marjolaine, persil, ail, poivre, vinaigre de vin, sel) et recouverts d’huiles de tournesol et de colza. 180 pièces environ par seau. Cœurs d’artichaut confits au basilic Petits artichauts antipasto à l’huile d’olive. Boîte 4/4 de 550 g PNE. Cœurs d’artichaut à l’huile olive «Demetra » Artichauts 58 %, huile de tournesol, persil, origan, sel, épices. Boîte 4/4 de 450 g PNE. Quartiers d’artichaut sautés « Demetra » Aubergines en tranches grillées (82 %) aux aromates (huile de tournesol, vinaigre de vin, sel, sucre, persil, épinards, ail, épices, tomates séchées). 40 pièces environ par barquette. Aubergines grillées Courgettes en tranches grillées (82 %), huile de tournesol, vinaigre de vin, aromates. 40 pièces environ par barquette. Courgettes grillées Pelé, coupé en 2 et dénoyauté (origine UE ou Amérique du Sud). 16 à 19 pièces au kg. Demi avocat Cœurs d’artichauts avec tiges parés et nettoyés afin de ne garder que les parties nobles et charnues (origine Égypte ou Chine). 16 à 22 pces/kg. Boutons d’artichauts avec tiges Les antipasti & entrées ANT I PAST I * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 6

Petits oignons confits au vinaigre balsamique (84,7 %), huile de colza. Poids net égoutté 720 g. 90 pièces environ par barquette. Oignons confits au vinaigre balsamique Oignons au vinaigre balsamique de Modène. Boîte 4/4 de 500 g PNE. Oignons vinaigre balsamique « Demetra » Mini poivrons jaunes. Boîte 4/4 de 325 g PNE. Gouttes de poivrons jaunes « Sabarot » Mini poivrons rouges. Boîte 4/4 de 325 g PNE. Gouttes de poivrons rouges « Sabarot » Poivrons grillés marinés dans l’huile. Poivrons grillés Poivrons rouges, verts et jaunes assaisonnés avec huile de colza, ail, persil, sel et poivre (69 %). Poivrons lanières trois couleurs Tomates allongées semi-déshydratées (72 %) assaisonnées à l’ail et aux herbes (basilic, origan, thym), et recouverts d’huile de colza. 120 pièces environ par barquette. Tomates confites Tomates demi-cerises rouges semi-déshydratées assaisonnées. 230 pièces environ par barquette. Tomates demi-cerises rouges confites Demi-tomates séchées (70 %) marinées dans de l’huile (tournesol et colza) parfumée à l’ail, basilic, marjolaine, thym, sel, poivre, et vinaigre de vin. 85 pièces environ par barquette. Tomates séchées à l’huile Les antipasti & entrées ANT I PAST I * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 7

Les antipasti & entrées ANT I PAST I ANT I PAST I 8

Gressins à base de farine de blé tendre, huile de tournesol (6,6 %), semoule de blé dur. Gressins Tranche de pain type boulanger à garnir et à griller. 4 tranches par sachet. Pain à bruschetta Pain italien à l’huile d’olive (7,8 %), tranché. Précuit. 15 x 15 cm. Focaccia toast traditionnel pré-tranché Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé. Présentation en billes. 18 % de MG sur produit fini. 125 pièces par seau. Mozzarella de vache bille Mini roulés de fromage de chèvre (31 %) au speck (24 %), huile de colza, thym, marjolaine, poivre. 30 à 40 pièces par barquette. Mini batoûns de chèvre Mini poivrons (43,3 %) farcis au fromage de chèvre (21,7 %), huile de colza. 45 pièces environ par barquette. Mini poivrons farcis au fromage de chèvre Les antipasti & entrées ANT I PAST I * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 9

Filets d’anchois (Engraulis encrasicolus) marinés avec peau 60 %, vinaigre, sel, acidifiant, huile de tournesol 30 %, poivrons (rouges-jaunes) 7 %, olives noires 1,5 %, oignons 1,5 %, aneth, basilic. Poids net égoutté 700 g. Filets d’anchois marinés à la provençale Pêchés en mer Noire Filets de sardines au basilic Pêchées en mer Noire Friture de joels (Atherina boyeri) entiers. 5 à 7 cm. IQF. Friture de joels Pêchés en eau douce en Turquie Calamars (Loligo duvauceli) nettoyés, découpés et enfarinés. IQF. À frire. Frittura di calamari Les antipasti & entrées ANT I PAST I Filets de sardines marinées avec peau 70 % (Sardina pilchardus), huile de tournesol, basilic. Poids net égoutté 700 g. 10

65 % encornet (Dosidicus gigas), 35 % enrobage au goût ail et persil. Produit préfrit. Pépites d’encornets ail et persil Anneaux de calmars (Illex spp/ argentinus) à chair tendre (30 %) enrobés de pâte à beignet précuite (70 %). À frire. Sachet de 500 g ou 1 kg. Beignets de calmars à la Romaine précuits Anneaux de calmars géants (40 %), enrobés de pâte à beignets (60 %). Anneaux d’encornets géant à la romaine Rondelles d’oignons (62 %) préfrites dans un enrobage croustillant. Onion rings Rondelles d’oignons (39 %) enrobées dans une panure à la bière(1) (11 %) croquante. Produit préfrit. Onion rings beer battered Pâte 50 %, fleurs de courgette 48 %, huile de tournesol 2 %. Préfrits. Beignets de fleur de courgette Les antipasti & entrées ANT I PAST I (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 11

Chiffonnade de jambon cuit Chiffonnade de rosette Chiffonnade de chorizo Chiffonnade de mortadelle italienne Chiffonnade de jambon Serrano « grande réserve » Jambon cuit à base de porc (origine UE, 88 %), finement tranché. 18 tranches par barquette. Jambon de porc (origine Espagne), finement tranché. 24 tranches par barquette. Charcuterie à base de viande de porc (origine Espagne), sel, paprika, ail et épices, finement tranchée. 80 tranches par barquette. Rosette à base de viande de porc français, tranchée finement. 60 tranches par barquette. Charcuterie italienne à base de viande de porc (origine UE), sel, pistaches (0,4 %) et épices, tranchée finement. 20 tranches par barquette. Les antipasti & entrées CHARCUTERI ES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 12

À base de jambon de porc (origine UE). Découenné et dégraissé. Sous vide. Jambon cuit DD supérieur Jambon de porc supérieur au torchon (origine UE) présenté en 1/2 pièce sous vide. Jambon cuit au torchon DD « Le Viannou » À base de jambon de porc (origine UE) cuit et tranché. Découenné et dégraissé. Barquette de 10 tranches. Jambon cuit supérieur DD tranché Jambon de porc (origine France) supérieur, au torchon, découenné et dégraissé. Barquette sous atmosphère de 16 tranches. Jambon cuit supérieur au torchon tranché Rôti cuit italien de jambon aux herbes (porc origine UE). Présenté en 1/2 pièce, sous vide. Véritable Rostello aux herbes À base de viande de porc (origine UE), truffe d’été noire (1 %, Tuber aestivum vitt.) et épices. Présenté en 1/2 pièce, sous vide. Véritable Rostello aux truffes Rôti de jambon cuit aux herbes tranché. Porc origine UE. Barquette de 10 tranches. Rôti de jambon aux herbes Rostello tranché Les antipasti & entrées CHARCUTERI ES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 13

Spécialité de charcuterie italienne à base de cuisse de porc (origine UE) et de sel. Sèche 7 mois. Sous vide. Jambon cru italien désossé Jambon cru (porc origine UE) fumé au bois de hêtre et affiné traditionnellement avec sèche de 12 semaines. Présenté en demi-pièce, sous vide. Speck montagne Cuisse de porc (origine UE) traitée en salaison, séchée et tranchée. Barquette de 25 tranches avec intercalaires. Jambon italien tranché Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois. Barquette de 20 tranches avec intercalaires. Jambon de Parme AOP tranché Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. Barquette de 25 tranches avec intercalaires. Jambon cru Serrano tranché Jambon sec désossé, découenné et dégraissé, 130 jours de sèche minimum (porc origine France ou UE). Barquette de 25 tranches avec intercalaires. Jambon sec tranché Jambon entier désossé séché pendant 12 mois minimum. (Origine Italie). Jambon de Parme DOP désossé Les antipasti & entrées CHARCUTERI ES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 14

France Rond de gîte de bœuf prêt à découper. Sous vide individuel. Rond de gîte PAD Carpaccio de bœuf pré-mariné, dressé en forme de rosace. 92 % de viande 100 % pur bœuf VBF et 8 % de marinade. Boîte de 20 rosaces. Carpaccio de bœuf VBF 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de rond de gîte, gîte noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle », présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé, puis conditionnées en boîte cartonnée de 1,5 kg. Carpaccio de bœuf VBF « Léprem » France Spécialité charcutière italienne à base d’échine de porc (origine Italie) séchée. Coppa de Parme IGP Corde Bresaola de bœuf. Présentée en demie, sous vide. Bresaola Punta d’Anca Spécialité de charcuterie italienne IGP à base de viande de porc, sel, pistaches (0,4 %), épices, arômes naturels. Présentée en demi. Sous vide. Mortadelle de Bologne IGP pistachée Les antipasti & entrées CHARCUTERI ES & CARPACCIOS 15

Capitare come il cacio sui maccheroni Arriver au bon moment, tomber à pic 16

LES FROMAGES ITALIENS 17

Les antipasti & entrées MOZZARELLA & BURRATA BURRATA 18

Fromage frais à pâte filée et en saumure. À base de lait de vache pasteurisé (origine UE). 18 % de MG sur produit fini. En sachet individuel. Mozzarella boule Mozzarella à base de lait de bufflonne à appellation d’origine protégée. 23 % de MG sur produit fini. Forme boule. En sachet individuel. Mozzarella Di Bufala AOP Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé, avec crème (34 %). 20,2 % de MG sur produit fini. Stracciatella Fromage frais à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, à la crème UHT 35 %, et fumé. 17 % minimum de MG sur produit fini. Burrata fumée Fromage frais à pâte filée au lait de bufflonne pasteurisé et à la crème UHT légère, en saumure et en pot. 25 % de MG sur produit fini. Burrata Di Bufala Petite burrata à base de lait de vache pasteurisé (origine Italie), crème (minimum 25 %), sel et présure. Barquette de 1 kg. Burratina Fromage frais à pâte filée à base de mozzarella et de crème (25 % minimum), avec sauce à la truffe blanche d’été (Tuber aestivum vitt. 2 % minimum). 22 % de MG sur produit fini. Burrata à la truffe Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé à la crème UHT 35 %. 17 % de MG sur produit fini. Présentation en saumure et en pot. Diamètre 9,5 cm environ. Burrata Les antipasti & entrées MOZZARELLA & BURRATA 19

Les fromages italiens FROMAGES Pâte dure au lait entier de vache cru. 30 % de MG sur produit fini. Sous vide. Parmigiano Reggiano DOP Fromage à pâte pressée cuite, au lait de vache cru. 29 % de MG sur produit fini. Sous vide. Grana Padano DOP Fromage italien à pâte dure, au lait de brebis entier thermisé. Affiné 8 mois. 32 % de MG sur produit fini. Sous vide. Pecorino Romano DOP 1/16 Fromage à pâte dure cuite, râpé, au lait cru de vache. 28 % MG sur produit fini. Parmigiano Reggiano DOP râpé 20

Fromage à base de crème de lait pasteurisée. 40 % de MG sur produit fini. Mascarpone Fromage à pâte fraîche (à base de lactosérum de lait pasteurisé de vache et de crème de lait). 12 % MG sur produit fini. Ricotta Fromage italien à pâte molle, produit à partir de lait de vache entier pasteurisé. Affinage 35 à 40 jours. 24,9 % de MG sur produit fini. Forme carrée 20 x 20 x 3,5 cm. Taleggio DOP Fromage italien à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, et fumé. 17 % de MG sur produit fini. Forme ovoïdale 11 x 7 x 6 cm environ. Scamorza fumée Fromage italien à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 15 à 20 jours d’affinage minimum. 26,4 % de MG sur produit fini. Forme cylindrique : longueur 16 cm - diamètre 9 cm. Provolone doux « Quille » À base de lait de vache entier pasteurisé. 26 % de MG sur produit fini. 1/8 de meule. Gorgonzola AOP doux ferme 1/8 Les fromages italiens FROMAGES 21

Fare una spaghettata Sortir, se retrouver quelque part pour manger 22

LES PÂTES 23

Pâtes (54 %) garnies d’une farce (46 %) aux fromages (13 % : fromage dur, mozzarella, gorgonzola, raclette, fromage semi-dur, et ricotta. Produit cuit. IQF. Raviolo aux 5 fromages Pâtes aux œufs (40 %), garnies d’une farce (60 %) à la burrata et aux tomates anciennes, en forme de tournesol. IQF. Girasoli burrata et tomates anciennes Pâtes aux œufs, farcies à l’aubergine et aux fromages, en forme traditionnelle de tournesol. 70 % de farce. Dimensions : 7 x 7 x 2 cm. IQF. Grandi girasoli aubergine à la parmesane Farce (60 %) : Courgettes 21 %, huile de tournesol, aubergines sautées 14 %, chapelure, poivrons 10 %, flocons de pommes de terre, aubergines 4 %, fromage Grana Padano DOP, tomates séchées, pâte de basilic, mozzarella, sucre, sel, ail. Pâte (40 %) : farine de blé tendre, œufs 22,5 %, semoule de blé dur, sauce au basilic 4,2 %, épinards. IQF. Ravioli verts aux légumes grillés Les pâtes PÂTES FARCI ES Pâtes aux œufs, en forme de « gros chapeaux », garnies d’une farce au bœuf braisé. Pâte (40 %) : farine de blé tendre, œufs 28,5 %, semoule de blé dur. Farce (60 %) : viande braisée 65 % (bœuf 29 %, porc 28 %, vin(1) 15 %, tomates, huile de tournesol, oignons, carottes, farine de riz, sel, épices, ail), farine de riz, huile de tournesol, chapelure, tomates, fromage, beurre, sel, poivre noir. IQF. Cappellacci à la viande braisée Pâtes aux œufs, en forme de « chapeaux ronds », garnies d’une farce à la ricotta au lait de bufflonne et aux épinards. Pâte (40 %) et farce (60 %). IQF. Cappellacci à la ricotta au lait de bufflonne et aux épinards (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 24

Pâtes aux œufs à base de blé tendre et de semoule de blé dur, en forme de demie-lune, farcies au chèvre et au miel. 60 % de farce. IQF. Mezzelune fromage de chèvre et miel Pâtes aux œufs en forme de « gros chapeau », garnies d’une farce aux asperges. Pâte (40 %) : farine de blé tendre, œufs 28,5 %, semoule de blé dur. Farce (60 %) : asperges 40 %, chapelure, ricotta, crème, huiles d’olive extra vierge et de tournesol, Pecorino Romano DOP 4 %, Grana Padano DOP 4 %, sel. IQF. Cappellacci aux asperges vertes Les pâtes PÂTES FARCI ES Pâtes aux œufs, farcies aux cèpes et à la truffe d’été, en forme traditionnelle de grande demi-lune. 65 % de farce. 6,5 x 4 x 1,5 cm environ. IQF. Grandi mezzelune aux cèpes et à la truffe d’été 25

PÂTES FARCI ES Les pâtes PÂTES Pâtes fraîches aux œufs avec farce (67 %) aux langoustines (27 % de la farce). Forme de grand ravioli carré. 7 plateaux de 16 pièces soit 112 pièces par carton. Scrigni aux langoustines 26

Pâtes nature de forme cylindrique, striées et sectionnées en biseau. Produit précuit. IQF. Penne Pâtes nature de forme hélicoïdale. Produit précuit. IQF. Fusilli Pâte de semoule de blé dur aux œufs, en plaques, précuite et surgelée. Semoule de blé dur, eau, œufs (12%), sel. 48 cm x 25 cm x 1,2 mm environ. En sachet de 12 pièces. Feuilles de lasagne Pâtes précuites de semoule de blé dur aux œufs frais (14 %) en forme de nid. Diamètre moyen du nid : 6 cm environ. IQF. Tagliatelles précuites Pâtes à base de farine de blé tendre et semoule de blé dur, aux œufs (20 %), et à l’encre de seiche (3 %), en forme de nid. Tagliolini à l’encre de seiche Les pâtes PÂTES NATURE 27

Les pâtes PÂTES SÈCHES 1 2 3 4 5 6 7 8 9 28

Les pâtes PÂTES SÈCHES Pâtes de semoule de blé dur. Penne rigate « De Cecco » 1 Pâtes de semoule de blé dur. Fusilli « De Cecco » 2 À base de semoule de blé dur. Fusilli « Oro Chef » 2 À base de semoule de blé dur. Pennette « Oro Chef » 3 À base de semoule de blé dur. Linguine « Oro Chef » 4 Pâtes de semoule de blé dur. Linguine « De Cecco » 4 Pâtes de semoule de blé dur, de qualité supérieure. Tagliatelle en nid « De Cecco » 5 Pâtes de semoule de blé dur. Farfalle « De Cecco » 6 À base de semoule de blé dur. Spaghetti « Oro Chef » 7 Pâtes de semoule de blé dur, de qualité supérieure. Spaghetti « De Cecco » 7 Pâtes de semoule de blé dur, de qualité supérieure. Rigatoni « De Cecco » 8 Semoule de blé dur, œufs (19,36 %). Dimensions 17,1 x 8,9 cm. 12 feuilles par boîte. Lasagne aux œufs « Emiliane Chef » 9 100 % semoule de blé dur de qualité supérieure. Lasagne « Lustucru » 9 Semoule de blé dur, œufs 23,9 %. Forme nid. Tagliatelles « Emiliane Chef » 5 29

Les pâtes AUTRES SPÉCIAL I TÉS I TAL I ENNES Polenta fine (semoule de maïs). Polenta fine Purée de pommes de terre (68 %), farine de blé tendre, semoule de blé dur, sel. Gnocchi * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 30

Riz italien Carnaroli. Sous vide. Riz Carnaroli Riz italien naturellement noir et parfumé, au grain très petit. Sous vide. Riz Venere noir 100 % riz rond pour risotto. Riz pour risotto Exquisotto « Ben’s Original » Les pâtes RI Z 100 % riz long étuvé (origine France), de type japonica et de qualité supérieure. Longueur moyenne > 6 mm. Riz long étuvé pour risotto et paëlla IGP Riz pour risotto. Riz rond Arborio « De Cecco » 31

Non vedo l’ora! Savourer et oublier le temps qui passe 32

LA P i ZZA 33

FARINE , PÂTONS & SAUCES La pizza FARINE & PÂTONS Farine de blé tendre pz3 type 00. Farine de blé tendre PZ3 pour pizza type 00 «GranMugnaio » Boule de pâte à pizza prête à étaler et à cuire, à base de farine de blé, eau, levure et sel. Diamètre après étalement environ 22/24 cm. IQF. Pâton de pizza Boule de pâte à pizza prête à étaler et à cuire, à base de farine de blé, eau, levure et sel. Diamètre après étalement environ 28/30 cm. IQF. Pâton de pizza 34

La pizza FARINE , PÂTONS & SAUCES Base de pizza tomatée, de diamètre 29 cm. À base de farine de blé, huile de tournesol, sel, levure, sucre, origan, et sauce tomate (21 %). IQF. Fond de pizza tomaté précuit Kit de bases pour pizza + poche de sauce tomate aromatisée. Diamètre des bases : 33 cm. 13 sachets de 4 bases pizza + 2 poches de 1,5 kg de sauce tomate par carton. Base Pizza + Sauce tomate Kit de bases pour pizzas Pala allongées + poche de sauce tomate aromatisée. Dimension des bases : 30 x 15 cm. 14 sachets de 4 bases pizza + 2 poches de 1,5 kg de sauce tomate par carton. Base Pizza La Pala + Sauce tomate Sauce aromatisée prête pour pizzas, dont tomates (99,1 %), sel, basilic (0,075 %), origan (0,05 %), oignon (0,05 %), arôme naturel. En boîte 5/1. Sauce pizza aromatisée Pulpe de tomates aromatisée à l’origan et au basilic. En boîte 5/1. Sauce pizza aromatisée 100 % tomates. En boîte 4/4. Double concentré de tomate 28 % « Valtonia » Tomate (100 %). En boîte 5/1. Tomates concassées fines Tomate (100 %). En boîte 5/1. Tomates pelées concassées en morceaux Pulpe de tomates pelées en morceaux. En boîte 5/1. Tomates concassées Tomates pelées, jus de tomate, sel, acide citrique, chlorure de calcium. Tomates origine Espagne. En boîte 5/1 de 2,7 kg PNE. Tomates pelées entières au jus « Valtonia » 35

La pizza MOZZARELLAS Fromage à pizza en découpe râpée. 45 % de MG sur extrait sec / 25 % MG sur produit fini. Mozzarella râpée « Optima » Lait pasteurisé (origine France), sel, ferments lactiques. 45 % MG sur extrait sec / 25 % MG sur produit fini. Mozzarella gros brins « Perfetta » 1 Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % MG sur extrait sec / 23 % MG sur produit fini. Taille brin : 4 x 3,2 x 38 mm. Mozzarella râpée 2 Fromage à pâte filée au lait de vache UE pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure et anti-agglomérant. 40 % MG sur extrait sec / 22 % de MG sur produit fini. Taille brin : 4 x 4 x 30 mm environ. Mozzarella râpée gros brins 3 Lait de vache UE pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure, anti-agglomérant. 40 % MG sur extrait sec / 22 % de MG sur produit fini. Taille cossette : 3 x 3 x 3 mm. Mozzarella cossettes 7 Lait de vache pasteurisé (origine UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien. 40 % MG sur extrait sec / 20 % MG produit fini. Taille cossette : 4 x 4 x 4 mm. Mozzarella cossettes 8 Lait de vache pasteurisé (origine UE), sel, ferments lactiques, coagulant microbien, anti-mottant (amidon de pomme de terre, max 2 %). 40 % MG sur extrait sec / 20 % MG sur produit fini. 2,2 mm de diamètre environ. Mozzarella râpée standard 4 Lait pasteurisé (origine France), sel, présure, ferments lactiques. 45 % MG sur extrait sec / 25 % MG sur produit fini. Mozzarella cossettes « Cubetti » 5 Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé. 45 % MG sur extrait sec / 23 % MG sur produit fini. Taille cossette : 4 x 3,2 x 6,4 mm. Mozzarella cossettes 6 Fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé (origine Italie), en découpe julienne. 22 % de MG sur produit fini. Mozzarella Fior di Latte 36

La pizza MOZZARELLAS 1 2 3 4 5 6 7 8 37

La pizza FROMAGES Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arômes naturels, extrait d’olive, colorant B-carotène, vitamine B12. Râpé nature Râpé vegan à base d’huile de coco (24 %), amidon, sel de mer, arôme naturel de mozzarella, extrait d’olive, colorant B-carotène, vitamine B12. Râpé saveur mozzarella Mélange 50 % mozzarella (au lait de vache pasteurisé) et 50 % de préparation alimentaire (à base d’huile de palme, protéines de lait, amidon...), en julienne. Pizzamix râpé Fourme d’Ambert AOP au lait pasteurisé de vache. 28 % de MG sur produit fini. Dés de 10 x 10 x 10 mm. Dés de fourme d’Ambert AOP Fromage italien à pâte persillée, au lait entier de vache pasteurisé. 27 % de MG sur produit fini. Cubes de Gorgonzola AOP AIDE CUL INAIRE ALTERNATIVE VÉGÉTALE Lait de brebis cru entier, sel, présure, ferments lactiques, Pénicillium roqueforti. 31 % de MG sur produit fini. Dés de Roquefort AOP 38

La pizza FROMAGES Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de vache (origine UE). Brins de grosseur 2 mm environ, longueur 3 cm environ. 27 % de MG sur produit fini, 45 % de MG sur extrait sec. Emmental râpé Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de vache (origine France). Brins de grosseur 2 mm environ, longueur 3 cm environ. 29 % de MG sur produit fini, 45 % de MG sur extrait sec. Emmental râpé Français Fromage au lait de vache pasteurisé (origine UE). 27 % de MG sur produit fini, 45 % de MG sur extrait sec. Brins de 2,5 mm environ. Emmental râpé brin moyen 100 % Roquefort AOP, à base de lait de brebis cru, en fines découpes, IQF. 32 % de MG sur produit fini. Miettes de Roquefort AOP Fromage à pâte dure au lait cru de vache. 26 % de MG sur produit fini. Copeaux de Parmigiano Reggiano AOP Fromage à pâte dure au lait cru de vache. 26 % de MG sur produit fini. Pétales de Grana Padano AOP 39

La pizza FROMAGES Fromage fondu au cheddar (51 %, origine UE) en tranches carrées (76 x 76 x 3 mm) sous emballage plastique. 27 % MG sur produit fini. Paquet de 88 tranches. Tranches de fromage fondu au cheddar Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé. 34,5 % de MG sur produit fini. 9 x 9 cm environ. Barquette de 50 tranches. Tranches de Cheddar rouge Tranches vegan à base d’huile de coco (23 %), amidon, sel de mer, arôme naturel de cheddar végétalien, extrait d’olive, vitamine B12, colorant b-carotène. Dimensions : 9 x 9 cm environ. 25 tranches par sachet. Tranches saveur cheddar Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et croûte lavée. Affiné pendant 8 semaines. 26 % MG sur produit fini. Tranches IQF de 7 x 7 cm environ, épaisseur 3 mm environ. Tranches de fromage à raclette nature Pâte pressée non cuite de lait de vache (lait origine France). Affinage en cave 8 semaines minimum. 28 % MG sur produit fini. Dimensions 7 x 7 cm environ. 32 tranches par barquette. Tranches de fromage à raclette nature Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, affiné pendant 15 jours minimum, tranché. IQF. 22 % mini. de MG sur produit fini. Tranches de reblochon de Savoie AOP * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Pain souple, à base de lait de vache et sel. Dimensions : 19,7 x 11,5 x 6 cm. Sous vide. 20 % mini de MG sur produit fini. Mozzarella en pain Pâte filée à base de lait de vache pasteurisé (origine France). Tranches IQF de diamètre 7 cm environ. Tranches de mozzarella ALTERNATIVE VÉGÉTALE 40

La pizza FROMAGES Fromage à pâte persillée au lait cru de brebis (origine France). 32 % de MG sur produit fini. Roquefort AOP 1/2 pain « Marival » Fromage à pâte pressée non cuite et croûte lavée, au lait cru et entier de vache. Affiné 4 semaines. 27 % de MG sur produit fini. Reblochon deSavoie AOP au lait cru «Pochat » * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Fromage affiné au lait de chèvre pasteurisé. 20 % mini de MG sur produit fini. Longueur 12,7 à 14 cm environ. Diamètre 4 cm environ. Bûchette de chèvre Bûche de fromage moulée et affinée, à base de lait de chèvre pasteurisé. 20 % mini de MG sur produit fini. Longueur 20 cm, diamètre 8 cm environ. Bûche de chèvre Lait de chèvre pasteurisé (origine UE), sel, ferments lactiques, présure. 23 % MG sur produit fini. Diamètre 4,2 cm, épaisseur 5 mm environ. Tranches de fromage de chèvre 41

À base de poitrine de porc (origine UE) 89 %. Cru, fumé et étuvé. Coupe 5 x 5 mm. Lardons allumettes crus fumés Poitrine de porc français désossée, parée, découennée, salée, étuvée puis lardonnée. Fumée au bois de hêtre. Lardons crus fumés supérieurs À base de poitrine de porc (85 % mini, origine UE). Coupe 8 x 6 mm environ. Lardons crus fumés Poitrine de porc (origine UE) fumée, sans couenne, sans cartilage, coupée en lanières. IQF. Coupe 5 x 8 x 30 ou 8 x 8 x 25 mm. Lardons crus fumés À base de poitrine de porc (origine UE) 83 %, sans cartilage ni couenne. Coupe 8 x 8 mm. Lardons salés nature À base de viande de dinde (95 %, origine UE). Coupe 5 x 5 x 5 mm. IQF. Lardons de dinde cuits fumés À base de jambon de porc origine France. Longueur 1,5 à 10 cm. Largeur 8 à 12 mm. Allumettes de jambon sec La pizza CHARCUTERI ES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 42

À base d’épaule et maigre de porc (origine UE). Diamètre 7 cm environ. Sous vide. Chorizo cular droit Élaboré à base de viande et de gras de porc (origine UE) finement broyés, relevé de piment d’Espagne. Boyau naturel de porc. Diamètre 3,4 cm environ. Chorizo pur porc courbe fort À base de viande de porc (origine UE), piment et aromates. Barquette de 50 tranches. Chorizo tranché La pizza CHARCUTERI ES Pur porc (origine UE). Diamètre 3,4 cm environ. Environ 240 tranches par barquette. Chorizo pur porc tranché « spécial cuisson » * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. À base de viande de bœuf halal (92 %, origine UE). Tranche : épaisseur 3 mm et diamètre 3,8 cm. Produit cuit et IQF. Chorizo de bœuf tranché 43

Magret de canard gras fumé (origine France). Présenté tranché, sous film ou sous vide. Magret de canard fumé tranché À base de viande de bœuf 82 %, gras de bœuf 6 %. IQF. Merguez de bœuf cuites tranchées Préparation à base de viande de bœuf UE (58 %) et de mouton (13 %) assaisonnée et poussée dans un boyau naturel. 20 pièces environ par sachet. Merguez bœuf- mouton véritable À base d’échine de porc traitée en salaison (origine UE). Environ 32 tranches par barquette. Coppa tranchée Produit traité en salaison, fumé et tranché à partir de carrés de filets de porc (origine UE). Diamètre 9 cm environ. Barquette de 50 tranches. Bacon tranché À base de poitrine de porc (origine France), sans couenne ni cartilage, fumées et finement tranchées. 18 x 4 cm environ. 15 g environ par tranche. Barquette sécable de 2 x 400 g. Tranches fines de poitrine fumée La pizza CHARCUTERI ES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 44

La pizza ÉGRENÉS DE BŒUF 100 % viande de bœuf (origine UE). 20 % de MG. Granulométrie 3,2 mm. IQF. Viande hachée égrenée pur bœuf 20 % MG Préparation à base de 70 % viande de bœuf (origine UE), 23 % de protéines de soja réhydratées et 2 % de sel, arômes, plante aromatique. 15 % de MG. IQF. Diamètre 3,2 mm environ. Égrené au bœuf 15 % MG 100 % viande bovine (origine France), 15 % de MG. Aspect « cheveux d’ange ». Barquette sous atmosphère protectrice. Haché tradition pur bœuf VBF 15 % MG 100 % viande bovine française. 15 % de MG. IQF. Viande hachée égrenée pur bœuf VBF 15 % MG * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 45

Préparation cuite, grillée et surgelée à base de viandes épicées : viande de volaille (dinde et poulet, 54 %), viande de veau (15 %), épices (1 %). Viandes origine UE. IQF. Lamelles de kebab Méditerranéen cuites et grillées Préparation à base de viandes de poulet et de dinde (69 %) épicées en lamelles rôties. IQF. Lamelles de kebab volailles rôties Viande de cuisse de poulet sans os et sans peau (96 %, origine UE), marinée, cuite et émincée. IQF. Émincés de cuisse de poulet cuits marinés kebab Émincés de filet de poulet traité en salaison, cuit, rôti. 90 % de filet de poulet (origine UE et hors UE). IQF. Émincés de filets de poulet cuits rôtis Petits émincés de filet de poulet (origine France) marinés, rôtis et cuits. IQF. Petits émincés de filets de poulet cuits rôtis À base de filets de poulet (99 %, origine Europe ou Brésil) traités en salaison, cuits, rôtis, tranchés. Coupe 8 mm. Sous vide. Émincés de filets de poulet cuits rôtis À base de filet de poulet (97 %, origine UE et non UE) saumuré, cuit. Coupe 13 mm environ. IQF. Cubes de filets de poulet cuits rôtis La pizza VOLAI LLES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Viande de cuisse de poulet (96 %, origine Pologne) marinée tex mex, cuite et émincée. IQF. Émincés de cuisse de poulet tex mex cuits 46

Saumon Atlantique (97 % Salmo salar élevé majoritairement en Norvège) et sel (3 %). Fumage au bois de hêtre. Produit destiné à la cuisson. Sous vide. Chutes de saumon Atlantique fumé Saumon Atlantique (Salmo salar) élevé majoritairement en Norvège, Écosse, Irlande ou France. Issues de filets décongelés. Salage au sel sec 2,5 à 3,5 %. Fumage au bois de hêtre ou arbres fruitiers. Tranchettes de saumon Atlantique fumé Saumon Atlantique (Salmo salar) sans peau : 97 %, sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Petites tranches de saumon Atlantique fumé La pizza PRODUI TS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 47

Omastrephes bartrami. IQF. Diamètre 3/7 cm environ. Anneaux d’encornets Pêchés en Pacifique Solenocera crassicornis, parapenaeopsis stylifera ou Metapenaeus dobsoni. Sauvages. IQF. Crevettes décortiquées cuites Pêchées en Océan Indien Metapenaeus monoceros. Crevettes préparées en saumure. Poids net 1,5 kg / PNE 900 g. Crevettes décortiquées cuites en saumure Pêchées en Océan Indien ou Atlantique Centre-Ouest La pizza PRODUI TS DE LA MER Palourdes du Pacifique entières crues 90/150, chairs de moules cuites 200/300, queues de crevettes crues 70/100, anneaux d’encornets de Chine crus 5/9 cm, chairs de venus cuites 500/700. IQF. Cocktail de fruits de mer Extra Sans pattes et sans têtes. 40 % moules déco cuites (300 à 500 pces/kg). 35 % encornets (30 % lamelles et 5 % anneaux blanchis). 25 % crevettes décortiquées blanchies (300 à 500 pces/lb). IQF. Cocktail de fruits de mer 48

Thon Listao en morceaux, au naturel, précuit. Boîte 3/1 de 1,8 kg PNE. Thon listao morceaux au naturel Thon Listao en morceaux, au naturel, précuit. Boîte 4/4 de 600 g PNE. Thon listao morceaux au naturel Thon listao Katsuwonus pelamis ou Albacore thunnus albacares ou Patudo thunnus obesus (océan Indien ou Atlantique), en saumure. Poche de 600 g PNE. Thon Listao en morceaux au naturel Thon listao en miettes, à l’huile de tournesol, précuit. Boîte 4/4 de 520 g PNE. Miettes de thon à l’huile de tournesol « Furic Saupiquet » Filets d’anchois, huile de tournesol et sel. Boîte aluminium à ouverture facile. Poids net égoutté 580 g. Filets d’anchois allongés à l’huile Filets d’anchois (pêchés en Méditerranée) marinés au vinaigre avec peau (70 %), huile de tournesol, vinaigre et sel. Poids net égoutté 700 g. Filets d’anchois marinés La pizza PRODUI TS DE LA MER 49

La pizza LÉGUMES & CHAMP IGNONS Lamelles de truffe (Tuber aestivum vitt) 79 %, conservées dans de l’huile de tournesol (20 %), arôme. En bocal verre de 350 g PNE. Carpaccio de truffe d’été 50

Boletus edulis, aereus, pinicola. Morceaux de cèpes de 2 à 4 cm environ. Cèpes en morceaux Boletus edulis, aereus, pinicola. Cèpes entiers de diamètre 3 à 5 cm environ. Cèpes bouchon Pommes de terre coupées en lamelles en épaisseur 6 mm et précuites. Sous vide. Pommes de terre lamelles Poivrons rouges et jaunes grillés en proportions variables. Coupe lanières 6/8 mm. Duo de poivrons lanières rouges et jaunes grillés Poivrons rouges lanières (40 % mini), poivrons verts lanières (40 % mini). Poivrons rouges et verts en lanières Cœurs d’artichauts (Cynara scolymus L.) 60 %. En boîte 4/4 de 480 g PNE. Cœurs d’artichauts 10/14 100 % artichaut (origine Egypte) coupés en quarts et cuits. Quartiers de fonds d’artichauts cuits Oignons, huile végétale. Produit préfrit. Lanières de 3 à 5 mm. Oignons émincés préfrits Allium cepa L. Coupés en lanières de 3 à 5 mm. IQF. Oignons émincés La pizza LÉGUMES & CHAMP IGNONS Aubergines (origine UE). Produit prégrillé. Aubergines grillées 51

Olives noires, sel, stabilisant (gluconates ferreux). Calibre 30-33. Boîte 4/4 de 360 g PNE. Olives noires dénoyautées « Valtonia » Calibre 34/40 pièces /100 g. Boîte 5/1 de 2 kg PNE. Olives noires dénoyautées Olives vertes, sel, acidifiant, antioxydant. Calibre 30-33. Boîte 4/4 de 360 g PNE. Olives vertes dénoyautées « Valtonia » Variétés Manzanilla et Cacerena. Calibre 34/40 pièces/100 g. Boîte 5/1 de 2 kg PNE. Olives vertes dénoyautées Câpres (origine France ou Maroc), eau, vinaigre d’alcool, sel. Marque « Martins » ou « Hugo Reitzel ». Diamètre 11/12 mm. Boite 4/4 de 475 ou 480 g PNE. Câpres fines 11/12 Câpres, eau, vinaigre, sel. Diamètre 7/8 mm. Boîte 4/4 de 475 g PNE. Câpres surfines au vinaigre 7/8 La pizza AROMATES & CONDIMENTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 52

100 % ail (origine Chine). Cubes de 4 x 4 mm environ. Sachet avec zip. Ail en cubes Mélange de persil et d’ail. Persil plat 67 % (origine France), coupe 4 mm environ. Ail 33 % (origine Chine), coupe 4 x 4 mm environ. Sachet avec zip. Persil-Ail 100 % basilic (origine France). Basilic récolté frais, lavé, essoré et surgelé IQF, effeuillé et trié. Sachet avec zip. Basilic Origan en feuilles 100 % en boîte flapper. Origan «LaCaseauxÉpices» 100 % origan. Origanenfeuilles «LaCaseauxÉpices» Préparation à base d’huile de tournesol, herbes et aromates, petits piments rouges, épices et plantes aromatiques. Huile pimentée pour pizza « Lesieur » Huile de colza (90 %), extrait naturel de chili (10 %). Sticks en boîte distributrice. Huile pimentée La pizza AROMATES & CONDIMENTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 53

Fare scarpetta Ne pas en perdre une miette et se régaler 54

À LA CARTE 55

Saumon Atlantique (Salmo salar, origine Norvège, 97 %), sel 3 %. Salage au sel sec et fumage au bois de hêtre. Avec intercalaires transparents. Sous vide. Saumon Atlantique de Norvège fumé tranché Saumon Atlantique (salmo salar), sans peau et avec muscle brun, décongelé. Fumage au bois de hêtre et salage mixte. Avec intercalaires. Sous vide. Saumon Atlantique fumé prétranché Saumon Atlantique (Salmo salar) frais ou décongelé, élevé en Norvège, Écosse, Irlande, Chili (95,5 %), sel (3,5 %) et sucre (1 %). Fumage à froid et salage par injection. Tranché et sans intercalaires. Saumon Atlantique fumé tranché Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre et salage au sel sec. 26 tranches en plaque avec intercalaires blancs. Sous vide. Saumon Atlantique de Norvège fumé tranché Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3%. Fumage au bois de hêtre et salage au sel sec. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. Saumon Atlantique de Norvège fumé tranché À la carte SAUMON FUMÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 56

Salmo salar. Pavés taillés dans des saumons Atlantique élevés au nord du cercle polaire, avec peau et sans arêtes. Couleur 13+ échelle de Roche. Sous vide individuel. Pavé de saumon Atlantique avec peau « OCEAN SELECT » Élevé en Norvège Salmo salar. Découpe de plein filet avec peau, sans arêtes et sans nageoires, prélevé sur filet trim D de 2/3 ou 3/4 lb. Couleur 13+ échelle de Roche. Sous vide individuel. Pavé de saumon Atlantique avec peau Élevé au Chili Salmo salar. Filet avec peau et sans arêtes, Trim D. Sous vide individuel étiqueté. Filet de saumon Atlantique avec peau Élevé au Chili ou en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau et sans arêtes, Trim C. Sous vide individuel étiqueté. Filet de saumon Atlantique avec peau Élevé en Norvège Salmo salar. Peau grattée sans écailles. Qualité sans arêtes. Kube de saumon avec peau ASC*** Élevé en Norvège Salmo salar. Pavé de saumon Atlantique avec peau, fumé à froid, à la ficelle. Saumon fumé 97 %, sel 3 %. Fumage au bois de hêtre, simple surgélation. 2 pièces par sous vide. Pavé de saumon Atlantique avec peau fumé à la ficelle « OCEAN SELECT » Élevé en Norvège *** Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-02064 Salmo salar. Filet de saumon Norvégien avec peau (peau grattée, sans écailles), qualité sans arêtes. Trim D+. Sous vide individuel. Filet de saumon « Royal » avec peau ASC*** Élevé en Norvège À la carte SAUMON 57

Salmo salar. 100 % saumon Atlantique sans peau et sans arêtes. Produit grillé en surface et cru à cœur. Découpé en tranche de 5 mm d’épaisseur environ, IQF. Tataki tranché de saumon Atlantique « OCEAN SELECT » Élevé en Norvège Salmo salar. 100 % saumon Atlantique sans peau et sans arêtes. Cubes d’environ 1,3 cm. IQF. Pokes de saumon Atlantique « OCEAN SELECT » Élevé en Norvège À la carte SAUMON 58

Thunnus albacares. 100 % thon albacore (origine île Maurice), sans peau et sans arêtes. Cubes d’environ 1,3 cm. IQF. Pokes de thon Albacore « OCEAN SELECT » Pêché en Pacifique Centre Katsuwonus pelamis. Sans peau ni os ni ligne de sang. Sous vide. Dos de bonite à ventre rayé Pêchée en Océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis. 100 % thon listao (origine île Maurice) sans peau et sans arêtes. Produit grillé en surface et cru à cœur. Découpé en tranches de 5 mm d’épaisseur environ, IQF. Tataki tranché de thon Listao « OCEAN SELECT » Pêché en Océan Indien Ouest Thunnus albacares. Longe de thon albacore, sans peau, sans ligne de sang, sans os, sans arêtes. Produit réfrigéré, issu de matière première congelée. Produit saumuré par injection (85 % de thon albacore). Avec ingrédients naturels à propriété colorante et aromatisante. Sous vide. Longe de thon Albacore saumurée Pêché en océan Indien/Pacifique/ Atlantique Thunnus albacares. 100 % cœur de longe de thon Albacore (origine île Maurice), sans peau, sans os, sans ligne de sang. Sous vide individuel. Cœur de longe de thon Albacore « OCEAN SELECT » Pêché en Océan Indien Ouest À la carte THON 59

Pecten maximus. Origine RoyaumeUni. Noix de Saint-Jacques sauvages avec corail. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. Noix de SaintJacques sauvages 10/20 avec corail Pêchées en Atlantique Nord-Est Argopecten purpuratus. Noix de Saint-Jacques d’élevage avec corail. Appendice noir enlevé. IQF. Noix de Saint-Jacques 20/40 avec corail Élevées au Pérou Chlamys islandica. Appendice noir enlevé, absence de brisures, sans résidus de coquilles et de sable. IQF. Noix de SaintJacques sauvages 20/40 avec corail Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Patinopecten yessoensis. Préparation à base de noix de Saint-Jacques sauvages (75 %). IQF. Préparation à base de noix de SaintJacques sauvages 10/20 sans corail Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Placopecten magellanicus. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. Noix de SaintJacques sauvages du Canada 10/20 sans corail Clearwater MSC** Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Argopecten purpuratus. Noix de Saint-Jacques d’élevage sans corail, appendice noir enlevé. IQF. Noix de Saint-Jacques 20/40 sans corail Élevées au Pérou Zygochlamys patagonica. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. Noix de SaintJacques sauvages 120/200 sans corail MSC** Pêchées en Atlantique Sud-Ouest (Argentine/Patagonie) **Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Pecten Maximus. Noix de SaintJacques sans corail. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquille et de sable. IQF. Noix de SaintJacques sauvages de Dieppe 10/20 sans corail « OCEAN SELECT » Pêchées en Atlantique Nord-Est Origine France À la carte NOI X DE SAINT- JACQUES 60

Nephrops norvegicus. Origine Écosse. Langoustines entières crues, simple surgélation. Langoustines entières crues « OCEAN SELECT » Pêchées en Atlantique Nord-Est Mytilus chilensis. Moules d’élevage sur cordes, nettoyées et débyssées. Sans sable, sans crabe. Cuisson sous vide dans son jus naturel. Moules du Pacifique entières cuites sous vide 60/80 Élevées au Chili Procambarus clarkii. Queues d’écrevisses décortiquées, cuites, déveinées et dégraissées. IQF. Queues d’écrevisses cuites de Louisiane Pêchées dans les eaux douces de Chine Dosidicus gigas. Lamelles de couleur blanche issues de filet d’encornet géant ayant subi un procédé de saumurage. Issu de matière première congelée. Longueur 15/20 cm, largeur 3/5 cm et épaisseur 1,5/3 cm. Lamelles d’encornet géant saumurées Pêché en Pacifique Sud-Est (origine Pérou) Todarodes pacificus, Omastrephes bartrami. Pelés et nettoyés. IQF. Tubes d’encornets de Chine Pêchés en Atlantique Sud-Ouest ou en Pacifique Sepia aculeata ou Sepia japonica. Entières, nettoyées, sans bec, sans yeux, sans encre. Petites seiches entières nettoyées Pêchées en Océan Indien ou Pacifique Centre-Ouest Penaeus vannamei. Crevettes crues décortiquées et déveinées, eau, sel, acidifiant (E451, E452). IQF. Queues de crevettes crues décortiquées 16/20/lb Élevées au Viêtnam Penaeus vannamei. Queues de crevettes crues décortiquées et déveinées.IQF. Queues de crevettes crues décortiquées 30/40/lb Élevées en Asie Pleoticus Muelleri. Queues de crevettes crues, E223. IQF. Queues de crevettes crues décortiquées sauvages Argentine 20/30/lb Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Penaeus vannamei. Queues de crevettes décortiquées avec fouet, crues, façon «papillon». IQF. Queues de crevettes décortiquées crues « Papillon » Élevées au Viêtnam À la carte PRODUI TS DE LA MER 61

*** Aquaculture responsable selon le référentiel ASC. www.asc-aqua.org ASC-C-02064 Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la mangrove. Crevettes entières crues 6/8/bte ASC*** « OCEAN SELECT » Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la mangrove. Crevettes entières crues 4/6/bte ASC*** « OCEAN SELECT » Élevées au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues issues d’un élevage extensif, en milieu naturel de la mangrove. Crevettes entières crues 8/12/bte ASC*** « OCEAN SELECT » Élevées au Viêtnam À la carte CREVETTES 62

Penaeus spp. IQF. Crevettes entières crues tropicales sauvages «Camarones » 4/6/bte Pêchées en Océan Indien Pleoticus muelleri. Simple congélation. Crevettes entières crues sauvages d’Argentine 10/20 Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Penaeus Monodon. Crevettes entières Black Tiger (Gambas) d’élevage crues. Boîte de 1 kg brut pour 800 g net. Crevettes entières crues tropicales Black Tiger 16/20/bte Élevées en Asie Penaeus monodon. Crevettes entières Black Tiger crues élevées en milieu naturel de la mangrove. Alimentation 100 % naturelle. Crevettes entières crues tropicales Black Tiger de la mangrove 16/20 Élevées dans la Mangrove au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières Black Tiger crues élevées en milieu naturel de la mangrove. Alimentation 100 % naturelle. Crevettes entières crues tropicales Black Tiger de la mangrove 20/30 Élevées dans la Mangrove au Viêtnam Penaeus monodon. Crevettes entières crues, corps décortiqué. Alimentation 100 % naturelle. Crevettes entières crues corps décortiqué 21/30/bte Élevées au Viêtnam Penaeus brasiliensis, subtilis, notialis ou duorarum. Crevettes entières cuites sauvages non mélanosées et endommagées à 2 % maximum, sel, antioxydants. IQF. Crevettes entières cuites sauvages 40/60 Pêchées en Atlantique Centre À la carte CREVETTES 63

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