Le Marché du 1er au 31 octobre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

NUMÉRO 10 DU 01 AU 31 OCTOBRE 2022 Voir page 27 SURECRISP HOMESTYLE SKIN ON FRIES PROMOTIONS > 12 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 1 PAGE SPÉCIALE RESTAURATION ITALIENNE > 19 IDÉES PLATS DU JOUR > 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 RECETTE TENDANCE VEGGIE > NOUVEAU WEBSHOP • Une frite épaisse et généreuse avec peau et à la coupe 6/12 irrégulière : aspect « fait maison » authentique et tendance • Une frite « Surecrisp » avec un enrobage invisible qui lui permet de rester chaude et croustillante plus longtemps : la solution idéale pour la livraison et la vente à emporter, elle se maintient chaude même après 20 minutes, dans un sachet fermé Les PLUS Soit la portion de 150 g Prix/kg : 2,55 €HT 0,38 €HT

C’est nouveau 2 LES PLANCHES DE CHARCUTERIE : PLAISIR ET CONVIVIALITÉ ! • U n tranchage « technique » extra-fin et régulier en chiffonnade • D es produits sélectionnés pour leurs qualités gustatives • U n conditionnement pratique en barquette sous atmosphère, adapté à la restauration CHIFFONNADE DE CHORIZO Charcuterie à base de viande de porc (origine Espagne), sel, paprika, ail et épices, finement tranchée. 80 tranches environ par barquette. FRAIS CHIFFONNADE DE ROSETTE CHIFFONNADE DE MORTADELLE ITALIENNE CHIFFONNADE DE JAMBON SERRANO « GRANDE RÉSERVE » CHIFFONNADE DE JAMBON CUIT Rosette à base de viande de porc français, tranchée finement. 60 tranches environ par barquette. FRAIS Charcuterie italienne à base de viande de porc (origine UE), sel, pistaches (0,4 %) et épices, tranchée finement. 20 tranches environ par barquette. FRAIS Jambon de porc (origine Espagne), finement tranché. 24 tranches environ par barquette. FRAIS Jambon cuit à base de porc (origine UE, 88 %), finement tranché. 18 tranches environ par barquette. FRAIS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 3 g environ 8 bqtes x 240 g/carton 939516 Prix env./ tranche de 12 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 g environ 8 bqtes x 240 g/carton 12 g environ 8 bqtes x 240 g/carton 10 g environ 8 bqtes x 240 g/carton 13 g environ 8 bqtes x 240 g/carton 939512 939513 939514 939515 NATIONALE Prix env./ tranche de 4 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 3 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 10 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 13 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

3 LES PLANCHES À PARTAGER Crème, ferments lactiques. 82 % de MG. FRAIS Cantal jeune au lait pasteurisé de vache (origine France) en tranches carrées de 10 x 10 cm. Barquette de 28 tranches. FRAIS Beurre, sel (2 % maximum). 80 % de MG. FRAIS Fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. En tranches carrées 10 x 10 cm environ. 32 tranches par sachet. FRAIS BEURRE DOUX MICROPAIN TRANCHES DE CANTAL JEUNE AOP BEURRE DEMI-SEL MICROPAIN TRANCHES DE COMTÉ AOP NATIONALE 10 g 6 btes x 100 pces/carton 15 g environ 8 shts x 480 g/carton 10 g 6 btes x 100 pces/carton 25 g 6 bqtes x 700 g/carton 937568 937437 936568 939492 Prix env./pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 15 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 25 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

4 JAMBON CRU SERRANO TRANCHÉ JAMBON DE PARME DOP DÉSOSSÉ TERRINE DE SANGLIER À L’ARMAGNAC(1) JAMBON CUIT DD SUPÉRIEUR JAMBON SUPÉRIEUR « LE DÉGOUGÉ » JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AU TORCHON TRANCHÉ Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. Barquette de 25 tranches avec intercalaires. FRAIS Jambon entier désossé séché pendant 12 mois minimum. (Origine Italie). FRAIS Terrine à base de viande de porc, viande de sanglier (20 %), foie de poulet, couenne cuite de porc, échalote, œuf, Armagnac(1) (4 %), épices et aromates. Porc origine France, sanglier et poulet origine UE. En barquette plastique. FRAIS Jambon entier forme traditionnelle, cuit avec os du jarret, et traité en salaison au sel de Guérande (origine France). Sous vide. FRAIS À base de jambon de porc (origine UE). Découenné et dégraissé. Sous vide. FRAIS Jambon de porc (origine France) supérieur, au torchon, découenné et dégraissé. Barquette sous atmosphère de 16 tranches. FRAIS LES CHARCUTERIES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. C’est nouveau • Terrine de sanglier : produit traditionnel pour une restauration « bistrot » • Association avec l’Armagnac(1) : appellation valorisante et festive Les PLUS Terrines de cerf et de chevreuil également disponibles à la gamme ! 20 g environ 10 bqtes x 500 g/carton 7 kg environ 2 pces/carton 1 kg 4 pces/carton 45 g 10 bqtes x 720 g/carton 7,5 kg environ 2 pces/carton 9 kg environ 1 pce/carton 936501 937122 939556 937725 935109 936546 Prix env./portion de 40 g (2 tranches) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

5 LES INGRÉDIENTS CARNÉS À base de jambon de porc origine France. Longueur 1,5 à 10 cm. Largeur 8 à 12 mm. FRAIS À base de poitrine de porc origine UE (89 %). Cru, fumé et étuvé. Section 5 x 5 mm. FRAIS À base d’échine de porc (origine UE) traitée en salaison. Environ 32 tranches par barquette. FRAIS France Petits émincés de filets de poulet (origine France) marinés, rôtis et cuits. IQF. SURGELÉ Gésiers de canard confits (90 %) à la graisse de canard (10 %). Origine canard UE. Présentation en forme de pain portionnable sous vide. FRAIS ALLUMETTES DE JAMBON SEC LARDONS ALLUMETTES CRUS FUMÉS COPPA TRANCHÉE PETITS ÉMINCÉS DE FILETS DE POULET CUITS RÔTIS GÉSIERS DE CANARD CONFITS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1 kg 6 pces/carton 4 shts x 1 kg/carton 938030 937421 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 8 g environ 12 bqtes x 250 g/carton 6 bqtes x 1 kg/carton 8 bqtes x 500 g/carton 936502 935604 936079 Prix env./portion de 50 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

6 FILET DE SAUMON GRAVLAX CREVETTES MINI TWISTER FRITURE DE JOELS TOMATES CONFITES QUICHE LORRAINE MACÉDOINE DE LÉGUMES Saumon Atlantique 96 % (Salmo salar, élevé en Norvège), aneth 1 %, sel, coriandre, sucre. Sous vide individuel. CONGELÉ/SURGELÉ Enroulé de crevettes décortiquées (50 %) marinées à l’ail et aux fines herbes. À frire. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchés en eau douce en Turquie Atherina boyeri. Friture de joels entiers. 5 à 7 cm. IQF. SURGELÉ Une pâte croustillante garnie d’un appareil crémeux aux lardons fumés (9 %), au jambon (6 %) et à l’emmental (3,5 %). Pâte 31 %, garniture 69 %. Diamètre 14 cm. À réchauffer. SURGELÉ Tomates allongées semi-déshydratées (72 %) assaisonnées à l’ail et aux herbes (basilic, origan, thym), et recouvertes d’huile de colza. Environ 120 pièces par barquette. FRAIS Macédoine de légumes (80 %, dont pois doux, haricots verts, flageolets, carottes, navets) en sauce mayonnaise. FRAIS LES ENTRÉES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 600 g 3 pces/carton (1,8 kg) 10 g environ 10 btes x 500 g/carton 10 shts x 1 kg/carton 2 kg 1 bqte/carton 3 bqtes x 1 kg/carton 200 g 12 pces/carton 938029 938649 938298 939483 936508 938498 Prix env./portion de 100 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 10 g env. Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Restauration italienne 2022 . Photos : Adobe Stock, GettyImages, Gourmet Consultants - Studio Collet. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. Ristoranti Ttaliani CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES Ristoranti Ttaliani 2022-2023 143 rue Émile Zola 85000 LA-ROCHE-SUR-YON Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 2 rue Nicolas Appert ZAC de la Brosse Pôle Océane - CS60129 44400 REZE Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 ZI du Prat Kérivarho 56000 VANNES Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 LA-ROCHE-SUR-YON NANTES VANNES www.relaisdor.fr Suivez-nous montage-couv.indd 1 22/07/2022 10:37 Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial 7 Fromage frais à pâte filée au lait de vache pasteurisé à la crème UHT 35 %. 17 % de MG sur produit fini. Présentation en saumure et en pot. Diamètre 9,5 cm environ. FRAIS Rôti cuit italien de jambon aux herbes (porc origine UE). Format 1/2 pièce, sous vide. FRAIS BURRATA NOUVELLE ÉDITION VÉRITABLE ROSTELLO AUX HERBES Spécial restauration Italienne Prix env./portion Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

8 Pêché en Atlantique Sud-Est Merluccius capensis ou paradoxus. 100 % filets de merlu blanc du Cap, sans arêtes, crus. IQF. SURGELÉ AIGUILLETTE DE MERLU BLANC DU CAP Pêché en Atlantique ou Pacifique Prionace glauca. Découpe de plein filet sans peau ni cartilage. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Pacifique Nord Theragra chalcogramma. Qualité sans arêtes. IQF. SURGELÉ Pêché en Océan Indien Est ou Pacifique Centre-Ouest Parupeneus heptacanthus. Filet avec peau, sans écailles, et sans arêtes. IQF. CONGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Pollachius virens. Filet de colin (lieu) sans peau, qualité pauvre en arêtes, fumé au bois de hêtre, colorant E160B, sel. CONGELÉ STEAK DE REQUIN PEAU BLEUE SANS PEAU FILET DE COLIN D’ALASKA SANS PEAU MSC** FILET DE ROUGET BARBET CINNABARE AVEC PEAU FILET DE COLIN (LIEU) FUMÉ MSC** LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 C’est nouveau • Découpe naturelle et chair bien blanche du merlu du Cap : visuel appétant pour une belle présentation assiette • Petites pièces calibrées : facilité de restitution et coût portion maîtrisé • Idéales pour élaborer des aiguillettes façon « fish & chips » Les PLUS Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg :0,00 €HT 0,00 €HT

9 Pêché en Atlantique Nord-Est - Origine France Merluccius merluccius. Pavés issus de filets avec peau, sans arêtes. Sous vide par 2 pièces. SURGELÉ PAVÉ DE MERLU AVEC PEAU « OCEAN SELECT » Pêché en eau douce de Russie ou du Kazakhstan Sander lucioperca. Filet avec peau. IQF. SURGELÉ Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Découpe de dos de cabillaud avec peau, sans arêtes, sans queue, sans flancs, sans collier. IQF. SURGELÉ Cabillaud 55 % (gadus morhua/macrocephalus), enrobage 45 %. Produit cru, préfrit. IQF. SURGELÉ FILET DE SANDRE AVEC PEAU DOS DE CABILLAUD AVEC PEAU MSC** FISH & CHIPS DE CABILLAUD Pêché en Atlantique Nord-Est Pollachius virens. Découpe de plein filet de colin (lieu) sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. SURGELÉ DOS DE COLIN (LIEU) SANS PEAU MSC** LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 215 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

10 Sans pattes et sans têtes. 40 % moules déco cuites (300 à 500 pces/kg). 35 % encornets (30 % lamelles et 5 % anneaux blanchis). 25 % crevettes décortiquées blanchies (300 à 500 pces/lb). IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées en Asie Penaeus Monodon. Crevettes entières Black Tiger (Gambas) d’élevage crues. Boîte de 1 kg brut pour 800 g net. CONGELÉ/SURGELÉ Saumon Atlantique (Salmo salar) frais ou décongelé, élevé en Norvège, Écosse, Irlande, Chili (95,5 %), sel (3,5 %) et sucre (1 %). Fumage à froid et salage par injection. Tranché et sans intercalaires. FRAIS Élevé au Chili ou en Norvège Salmo salar. Filet avec peau et sans arêtes, Trim D. Sous vide individuel et étiqueté. CONGELÉ/SURGELÉ Pêché en Océan Indien Ouest Thunnus albacares. Origine île Maurice. 100 % cœur de longe de thon Albacore, sans peau, sans os, sans ligne de sang. Sous vide individuel. SURGELÉ COCKTAIL DE FRUITS DE MER CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER 16/20/BTE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ TRANCHÉ SANS INTERCALAIRES FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU CŒUR DE LONGE DE THON ALBACORE « OCEAN SELECT » LES PRODUITS DE LA MER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 1,8 kg environ 4 kg env./carton 450/1800 g 10 kg/carton 939389 899384 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 600/900 g 10 bandes/carton (7,5 kg env.) 16/20 pces/bte 6 ou 10 btes x 800 g/carton 5 shts x 1 kg/carton 935550 936755 935188 Prix env./portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./boîte de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

SUGGESTIONS DES CHEFS • Véritable sole de mer du Nord : excellente chair, fine et ferme • Pêche Française et Relais d’Or Premium : traçabilité et qualité à valoriser à la carte Les PLUS 11 • Bar : espèce noble à valoriser à la carte • Emballé individuellement et calibré 300/400 g : stockage et gestion facilités et maîtrise du coût portion • Vidé et écaillé : prêt pour la cuisson, pas de perte et gain de temps de préparation Les PLUS Pêchée en Atlantique Nord-Est Solea solea. Vidée. IQF. SURGELÉ SOLE ENTIÈRE MER DU NORD AVEC PEAU Élevé en Turquie Dicentrachus labrax. CONGELÉ BAR ENTIER VIDÉ ÉCAILLÉ Pêchée en Atlantique Nord-Est Raja spp. Aile de raie pelée, ébarbée, sans trace de sang. IQF. CONGELÉ AILE DE RAIE • Pêche Française : traçabilité garantie à valoriser sur une carte Les PLUS Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 350 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

12 Pêchées en eau douce Espagne ou Portugal Procambarus clarkii. Entières crues, sous glace, 100 % sauvages. CONGELÉ/SURGELÉ Élevées au Viêtnam Penaeus vannamei. Queues de crevettes décortiquées crues, déveinées, avec le bout de la queue, de calibre 31/35 pièces à la livre. Brochettes montées main sur pic bambou, emballées dans un sachet individuel. 6 crevettes par brochette. SURGELÉ Pêchées en Atlantique Centre Penaeus brasiliensis, subtilis, notialis ou duorarum. Crevettes entières cuites sauvages non mélanosées et endommagées à 2 % maximum, sel, antioxydants. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Pêchées en Océan Indien ou Pacifique Centre-Ouest Sepia aculeata ou Sepia japonica. Entières, nettoyées, sans bec, sans yeux, sans encre. CONGELÉ Pêchées en Atlantique Nord-Ouest Placopecten magellanicus. Appendice noir enlevé, absence de brisures, de résidus de coquilles et de sable. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ ÉCREVISSES CRUES DE LOUISIANE BROCHETTE DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES ET DÉVEINÉES CREVETTES ENTIÈRES CUITES SAUVAGES 40/60 PETITES SEICHES ENTIÈRES NETTOYÉES NOIX DE SAINT-JACQUES SAUVAGES DU CANADA 20/30 SANS CORAIL MSC** LES PRODUITS DE LA MER ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr MSC-C-56994 20/30 pces/lb 10 shts x 800 g/carton 40/60 pces/kg 10 shts x 1 kg/carton 938651 829500 Prix env./sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 40/60 pces/kg 4 btes x 2 kg/carton 78,5 g environ 42 brochettes/carton (3,3 kg) 41/60 pces/kg 10 bqtes x 1 kg/carton 899662 936111 436500 Prix env./kg Prix env./bte de 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

13 LES PRODUITS DE LA MER Pêché en Atlantique Nord-Est Chair de tourteau pasteurisée (Cancer pagurus) décongelée : 54 % corps et 46 % pattes. FRAIS Pêchées en océan Indien Solenocera crassicornis, parapenaeopsis stylifera ou Metapenaeus dobsoni. Sauvages. IQF. SURGELÉ Saumon Atlantique (97 % Salmo salar élevé majoritairement en Norvège) et sel (3 %). Fumage au bois de hêtre. Produit destiné à la cuisson. Sachet sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ Préparation à base de chair de poisson (25 %) arôme crabe. Diamètre 8 cm environ, longueur 21 cm environ. FRAIS Pêchés en mer Noire Engraulis encrasicolus. Filets d’anchois marinés avec peau 60 %, vinaigre, sel, acidifiant, huile de tournesol 30 %, poivrons (rouges-jaunes) 7 %, olives noires 1,5 %, oignons 1,5 %, aneth, basilic. Poids net égoutté 700 g. FRAIS CHAIR DE TOURTEAU (PATTES ET CORPS) CREVETTES DÉCORTIQUÉES CUITES CHUTES DE SAUMON ATLANTIQUE FUMÉ ROULÉ DE SURIMI FILETS D’ANCHOIS MARINÉS À LA PROVENÇALE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 4 seaux x 1 kg/carton 1 kg 2 pces/carton 938024 935155 Prix env./portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 10 x 500 g ou 5 x 1 kg/carton 300/500 pces/lb 10 shts x 500 g/carton 6 pots x 454 g/carton 309900 939142 938022 Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 500 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT

14 Paleron de bœuf traité en salaison et cuit sous vide : paleron de bœuf (85 %, origine Union Européenne), graisse de canard (5 %), arôme naturel, épices. Sous vide individuel. CONGELÉ Tête de veau (98 %, veau origine Union Européenne) : demi-tête sans oreille, avec joue et demi-langue non épluchée, assaisonnée, roulée sous filet et cuite. Environ 18 % de jus de cuisson. Sous vide individuel. FRAIS Union Européenne Tempe de porc (89,7 %, origine UE), traitée en salaison et cuite sous vide. CONGELÉ PALERON DE BŒUF CONFIT À LA GRAISSE DE CANARD TÊTE DE VEAU CUITE FONDANT DE PORC CUIT LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau C’est nouveau C’est nouveau • Les tempes de porc : petits morceaux (plus petits que les joues) très tendres et économiques, qui se proposent sous l’appellation « sauté » à la carte : idéales pour une offre « plat du jour » • Produit « Service », déjà cuit : facilité de mise en œuvre, gain de temps en préparation, régularité de restitution Les PLUS • Abat : différenciation à la carte et constitue une offre pour les amateurs • Produit « Service », déjà cuit : facilité de mise en œuvre, gain de temps en préparation, régularité de restitution Les PLUS • Produit « Service », déjà cuit : facilité de mise en œuvre, gain de temps en préparation, régularité de restitution • Une cuisson longue basse température dans de la graisse de canard : confisage de la viande et fondant optimal • Utilisations comme un paleron classique, mais aussi en effiloché : produit pour une restauration traditionnelle ou tendance Les PLUS Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

15 LES VIANDES HACHÉ TRADITION PUR BŒUF VBF 15 % MG STEAK HACHÉ DE VEAU FAÇON BOUCHÈRE OS À MOELLE CANON, COUPÉ STEAK HACHÉ GRAND CRU VBF 15 % MG France 100 % viande bovine, 15 % de MG. Aspect « cheveux d’anges ». Barquette sous atmosphère protectrice. FRAIS 100 % viande de veau (origine France). Âge à l’abattage : moins de 8 mois. Taux de MG inférieur à 15 %. Forme ronde. 20 pièces environ par carton. SURGELÉ Union Européenne Os de bœuf scié en rondelle d’environ 4 à 6 cm. Absence de la partie tête. Os nettoyé des morceaux de viande. CONGELÉ France 100 % viande bovine française. 15 % de MG. Forme ovale striée. IQF. SURGELÉ 150 g 6 kg/carton 863303 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 100 g 6 kg/carton 863301 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 120 g 6 kg/carton 863302 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,5 kg 4 bqtes/carton 938552 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 150 g 3 kg/carton 939471 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 140/180 g 5 kg env./carton 936969 Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

16 Union Européenne Morceaux coupés main dans l’épaule, le collier ou la poitrine (<15 %). Viande dégraissée, sans nerfs, sans peau, sans tendons, sans esquilles, sans os. Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. CONGELÉ Union Européenne Cubes découpés main, sans os, parés. Morceaux issus de l’épaule (40/45 %), du collier (40/45 %) et de la poitrine (15 % maxi). Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. CONGELÉ SAUTÉ DE CERF SAUTÉ DE CHEVREUIL LE GIBIER Union Européenne Pavé découpé à la main dans les muscles du cuissot, sans os, sans peau, sans hématomes, sans esquilles. Dénervé, paré en 1 seul morceau. Gibier sauvage. Par 8 ou 14 sous vide étiquetés de 4 pièces. CONGELÉ Union Européenne Morceaux pris dans l’épaule (40/45 %), le collier (40/45 %) et la poitrine (< 15 %), coupés main et épluchés. Gibier sauvage. Bloc sous vide de 2,5 kg. CONGELÉ PAVÉ DE CERF SAUTÉ DE SANGLIER 30/50 g 2 ou 4 sv x 2,5 kg/carton 40/60 g 2 ou 4 sv x 2,5 kg/carton 493000 935897 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 40/60 g 2 ou 4 sv x 2,5 kg/carton 160/180 g 5 ou 9,5 kg env./carton 935905 938425 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

SUGGESTIONS DES CHEFS 17 France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Taux de matière grasse inférieure ou égale à 5 %. En barquette individuelle sous atmosphère. FRAIS TARTARE PUR BŒUF VBF LÉPREM France Faux-filet de bœuf semi-paré de 6 kg et +. Issu de la filière Léprem. Coupé en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minimum. FRAIS FAUX-FILET DE BŒUF VBF SEMI-PARÉ EN 1/2 PIÈCE LÉPREM • Un cheptel issu d’environ 400 exploitations du Massif Central ; des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Une qualité constante, retrouvée en assiette ! Les PLUS France Entrecôte de bœuf semi-parée, issue de la filière Léprem. Coupée en 2 demi-pièces, mises sous vide. Maturation 10 jours minimum. FRAIS ENTRECÔTE DE BŒUF VBF SEMI-PARÉE EN 1/2 PIÈCE LÉPREM Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

18 RÔTI FILET DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE NOIX DE JOUE DE BŒUF ENTIÈRE CÔTE D’AGNEAU ESCALOPE DE NOIX DE VEAU APLATIE « LES VITELLIERS » ARAIGNÉE DE VEAU PICANHA DE VEAU SEMI-PARÉE « LES VITELLIERS » France Filet de porc (génétique Duroc) avec couverture de gras, sans os, sans échine, sans pointe, paré sommairement. Sous filet et sous vide. FRAIS Union Européenne Noix de joue de bœuf entière, sans babine et sans papille. Sous vide. CONGELÉ France Côtes 1ères et filet issues de carrés d’agneau (origine France). IQF. SURGELÉ Union Européenne Araignée de veau dégraissée IQF. CONGELÉ France Découpée dans la noix de veau et aplatie. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». 4 pièces par sous vide. FRAIS France Pointe de la sous-noix. Produit issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. FRAIS LES VIANDES 2,3 kg environ 4 pces/carton 500/800 g environ 7 pces/carton (5 kg env.) 80/100 g 2 shts x 2,5 kg/carton 0,5/1 kg environ 4 pces/carton 230 g 2 sv x 920 g env./carton 50/100 g environ 4 kg/carton 938259 939288 938662 938618 939225 938042 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 270 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 230 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

19 LES VIANDES BOUDIN NOIR AUX OIGNONS À L’ANCIENNE BRASSE VÉRITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES 5A SAUCISSE DE TOULOUSE PORTION CUITE DE PETIT SALÉ DE PORC MINI RÔTI DE JAMBON AVEC COUENNE PAUPIETTE DE VEAU BOUCHÈRE FICELÉE Sang de porc, oignons 37 %, gras et couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Porc origine France. Produit pasteurisé sous vide. FRAIS Andouillettes tressées à la main à bouts refourrés, à base de chaudins, estomacs de porc (origine UE), épices et plantes aromatiques. Sous vide par 2 pièces. FRAIS Saucisse à base de viande de porc origine France (92 %), épices et aromates. Boyau naturel de porc. Sous vide étiqueté de 8 pièces. FRAIS Mini rôti de jambon (91 %) mariné (9 %, marinade nature) avec couenne. Sous vide. CONGELÉ Portion individuelle issue du plat de côte de porc (87 %, porc origine UE) saumuré, cuit, coupé en tranches. CONGELÉ Enveloppe de viande de veau reconstituée (40 %) entourant une préparation à base de viandes de veau et de dinde (origine UE). Ficelée main. IQF. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1,5 kg environ 4 pces/carton 190/200 g 32 ou 50 pces/carton (6,4 ou 9,5 kg) 130 g environ 6 sv x 1,040 kg/carton 160 g environ 3 kg/carton 160 g 2 shts x 2,5 kg/carton 650 g environ 12 pces/carton (7,8 kg env.) 938302 936526 939414 839901 477200 938348 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 195 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 130 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

20 À base de jambonneau de porc saumuré (origine UE) et cuit avec oignons, thym, laurier. 2 pièces par sous vide. FRAIS Jambonneau arrière de porc français, avec os, traité en salaison. Produit cuit et doré au four. Barquette de 12 pièces. FRAIS Saucisse à cuire à base de viande de porc (95 %, origine France). Boyau naturel de porc. Sachet de 15 pièces. FRAIS À base de jambon de porc (origine UE), sel. Sous vide. FRAIS À base de viande et gras de porc origine UE. Boyau naturel coloré. Barquette de 18 ou 20 pièces. FRAIS JARRETON CUIT MINI JAMBONNEAU DORÉ AVEC OS SAUCISSE DE MONTBÉLIARD IGP DEMI JAMBON FUMÉ GRILL SAUCISSE DE FRANCFORT LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 70 g 6 bqtes x 1,26 ou 1,4 kg/carton 3,5 kg environ 4 pces/carton (14 kg) 935557 935476 Prix env./portion de 70 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 120 g environ 4 shts x 1,8 kg env./carton (7,2 kg) 150 g 2 bqtes x 1,8 kg/carton 450 g environ 10 shts x 900 g env./carton 937289 936454 935558 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 450 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

21 France Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle de la poitrine, sans l’aiguillette. Issu de canards élevés sans traitement antibiotiques dès la naissance. Sous vide. FRAIS MAGRET DE CANARD Union Européenne Filet de dinde, sous vide individuel. FRAIS France Cuisse de poulet déjointée, avec peau et os. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide par 10 pièces. FRAIS FRAIS France Filet avec peau et avec 1ère phalange de l’aile attenante. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide par 4 pièces. FRAIS FILET DE DINDE CUISSE DE POULET DÉJOINTÉE SUPRÊME DE POULET FRAIS LES VOLAI LLES Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 230 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 190 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 205 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

22 CUISSE DE POULET FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ AIGUILLETTES DE CANARD GRAS CUBES DE FILET DE POULET CRUS FILET DE POULET SAUTÉ DE POULET Union Européenne Cuisse entière de poulet avec peau, avec os, sans croupion, et avec morceau de dos. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Bulgarie, Hongrie Foie gras de canard gavé, déveiné, sous vide. CONGELÉ/SURGELÉ Bulgarie, Hongrie Muscle intérieur de la poitrine sans peau, ni sternum et ni côtes. En sachet IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Filet de poulet sans aiguillette, sans peau. IQF. SURGELÉ Union Européenne Morceaux de filet de poulet et d’aiguillette de poulet, classe A. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ Union Européenne Viande de cuisse de poulet, sans os, sans peau, coupée main. IQF. CONGELÉ/SURGELÉ LES VOLAI LLES 220/260 g 2 shts x 2,5 kg/carton 450/650 g 5 ou 9 pces/carton 30 g environ 15 x 300 g ou 10 x 500 g/carton 40/60 g 2 shts x 2,5 kg/carton 5 à 15 g 5 shts x 1 kg/carton 120/160 g 2 shts x 2,5 kg/carton 305803 937067 937066 899678 939310 939201 Prix env./portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 140 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

23 LES PLATS CUISINÉS Une base culinaire savoureuse, à consommer en accompagnement ou à agrémenter pour réaliser une véritable paëlla. Dont riz jaune cuit (67 %), poivrons (9 %), petits pois, oignons, concentré de tomates, tomates. SURGELÉ Pâte de semoule de blé dur aux œufs (65 %) garnie d’une farce au bœuf (35 %), dont viande de bœuf braisée (28 %). SURGELÉ Une recette gourmande composée d’une purée de pommes de terre onctueuse (61,4 %) et d’une garniture (38,6 %) de viande de canard confite cuisinée avec des oignons, des carottes et des champignons. SURGELÉ Tomate (68 % environ) agrémentée d’une farce (32 % environ) à base de viandes de bœuf (41 %), de porc (28 %) et de dinde (13,7 %) (viandes origine UE/Royaume-Uni). Produit cuit. SURGELÉ Kit choucroute complet pour 10 personnes composé de 10 saucisses fumées + 10 saucisses de Francfort + 10 tranches de poitrine fumée + 20 tranches de saucisson à l’ail + 2 poches de chou de 1 kilo. Sous vide. FRAIS RIZ À L’ESPAGNOLE RAVIOLI PUR BŒUF PRÉCUITS PARMENTIER DE CANARD TOMATE FARCIE CUITE GRAND MÈRE KIT CHOUCROUTE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 3,9 kg 1 kit/carton 170 g 6 kg/carton (35 pièces) 937698 871602 Prix env./portion de 390 g Prix/kit : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 3 bqtes x 2 kg/carton 7,7 g environ 3 kg/carton 6 poches x 1,5 kg/carton 936894 935436 936731 Prix env./portion de 250 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

La marque française de référence avec plus de 130 ans de savoir-faire sur le segment du pain. Chez Jacquet, nous fabriquons nos pains spéciaux en France à partir de farine de blés française principalement cultivés en Auvergne et nous les déclinons sous toutes les formes et saveurs pour vous accompagner dans tous vos instants de dégustation. Indispensables pour réaliser de délicieux burgers, Jacquet vous propose une large sélection de pains burgers (nature, brioché, aux graines, à la farine complète…) pour régaler en un rien de temps petits et grands. 24 PAIN BURGER BRIOCHÉ AUX GRAINES « SENSATION » TRANCHÉ Pain spécial burger à base de farine de blé (67 %) et de levain de seigle, avec de l’huile d’olive vierge extra (4,6 %) et de l’origan (2,4 %). Diamètre 11 cm environ. CONGELÉ PAIN BURGER FOCACCIA « SENSATION » TRANCHÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Journée mondiale du Burger le 13/10/2022 Pain spécial brioché aux graines (flocons d’avoine, graines de lin brun, graines de sésame, graines de tournesol, millet décortiqué, graines de pavot). Diamètre 11 cm environ, hauteur totale 4,3 cm environ. CONGELÉ Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

25 TENDANCE VEGGIE Tranches vegan à base d’huile de coco (23 %), amidon, sel de mer, arôme naturel de cheddar végétalien, extrait d’olive, vitamine B12, Colorant b-carotène. Dimensions : 9 x 9 cm environ. 25 tranches par sachet. FRAIS Burger vegan à base de protéines de blé, avec une panure croustillante à base de cornflakes, cuit. Longueur 10 cm environ. 11 à 12 pièces par sachet. SURGELÉ TRANCHES SAVEUR CHEDDAR PAIN BURGER TRANCHÉ « THE PEPPER » GREEN HEROES CRUNCHY CHIK’N® BURGER Pensez aux végétariens sur vos menus ! Un burger tout en croquant et gourmandise grâce aux 2 produits vegan qui le composent : une tranche saveur cheddar et un green heroes crunchy chick’n burger. Ajoutez à cela une note de piquant avec un pain burger « The Pepper », et c’est le succès assuré ! PIQUANT, CROQUANT ET SAVOUREUX ! * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Journée mondiale du Burger le 13/10/2022 Pain burger brioché rond avec topping « triple pepper », prétranché. En sachets de 4 pièces. SURGELÉ Prix env./ tranche Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 90 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

26 POÊLÉE ORGE PERLÉ, LÉGUMES VERTS ET EDAMAME QUINOA CUIT CIBOULETTE POÊLÉE CAMPAGNARDE POÊLÉE BROCOLIS/CHAMPIGNONS MÉLANGE DE LÉGUMES ANCIENS « GROSSE COUPE » Orge perlé cuit 42 %, fève de soja 19 %, courgettes vertes grillées 15 %, lentilles vertes sèches trempées 14 %, haricots verts plats 10 %. SURGELÉ 100 % quinoa cuit. SURGELÉ 100 % ciboulette (origine France). Les tubes frais sont coupés, lavés, essorés et surgelés individuellement. Coupe 3/5 mm environ. Sachet avec Zip. SURGELÉ Légumes en proportions variables : haricots verts coupés, brocolis, poivrons rouges, champignons émincés, oignons. Légumes cuits à la vapeur. SURGELÉ Légumes en proportions variables : haricots verts coupés, haricots beurre coupés, aubergines en dés, carottes en bâtonnets, oignons. Produit cuit à la vapeur. SURGELÉ Mélange de légumes anciens grosse coupe (navets cubes 30 %, carottes oranges demi-tronçons 20 %, carottes jaunes demi-tronçons 15 %, topinambours rondelles 13 %, patates douces 12 %, oignons rouges lamelles 10 %). SURGELÉ LES GARNITURES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. R R R R 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 8 shts x 250 g/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 939241 938531 848800 938125 845001 845002 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

27 LES GARNITURES FRY N’ DIP SURECRISP HOMESTYLE SKIN ON FRIES CRISPERS FRITES DE PATATE DOUCE POTATO TOAST BEIGNETS DE FLEUR DE COURGETTE Bâtonnets de pommes de terre (origine France) en forme de U, coupe incurvée, préfrites à l’huile végétale. Section 18 x 18 mm environ. SURGELÉ Pommes frites salées avec peau et un enrobage croustillant, préfrites. Pommes de terre (89,1 %), huile de tournesol (6 %), enrobage (4,5 %), sel (0,4 %). Coupe 6/12. SURGELÉ Pommes de terre avec peau, salées, coupées en forme de V, enrobées d’une préparation croustillante et préfrites à l’huile de tournesol. SURGELÉ Pommes de terre râpées et assaisonnées (origine France), préparées avec des œufs, en forme de disque. Produit préfrit. Diamètre 10 cm et épaisseur 1 cm environ. 20 pièces par sachet. SURGELÉ À base de patates douces (86 %) et d’huile de tournesol. Précuites, enrobées et préfrites. 11 x 11 mm environ. SURGELÉ Pâte 50 %, fleurs de courgette 48 %, huile de tournesol 2 %. Préfrits. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau NATIONALE 5 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 30 g environ 3 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2 kg/carton 100 g environ 4 shts x 2 kg/carton 935634 939500 938027 938047 938275 935450 Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 2,55 €HT 0,38 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 30 env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

28 DÉS DE FOURME D’AMBERT AOP EMMENTAL EN CUBES DÉS DE CANTAL JEUNE AOP PALETS DE CHÈVRE AFFINÉS « SPÉCIAL CUISSON » RICOTTA ŒUFS DURS ÉCALÉS Fourme d’Ambert AOP au lait pasteurisé de vache. 28 % de MG sur produit fini. Dés de 10 x 10 x 10 mm. FRAIS Lait de vache origine France, ferments lactiques, coagulant, sel. 29 % de MG sur produit fini. FRAIS Cantal AOP jeune au lait de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini. Dés de 15 x 15 x 15 mm. FRAIS Fromage à pâte fraîche (à base de lactosérum de lait pasteurisé de vache et de crème de lait). 12 % de MG sur produit fini. FRAIS Palets de chèvre au lait pasteurisé (origine France) affinés dans le Périgord. 23 % de MG sur produit fini. FRAIS En alvéoles plastiques. Poids moyen œuf coquille avant écalage < 53 g. FRAIS LA CRÈMERIE ET LES FROMAGES 6 bqtes x 500 g/carton 6 shts x 500 g/carton 6 bqtes x 500 g/carton < 53 g 3 x 15 pces/carton 20 g 24 pces/carton 1,5 kg 2 pots/carton 939355 936545 939354 937833 937875 938015 Prix env./ barquette Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./sachet Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ barquette Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce de 20 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/pot : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

29 LES FROMAGES Fromage à pâte molle et à croûte lavée, au lait de vache pasteurisé (lait origine France). 21 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite, affiné 5 mois minimum dans la vallée de la Tarentaise. 26 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage à pâte molle et à croûte fleurie à base de lait cru de vache (origine France). 23 % de MG sur produit fini. FRAIS Fromage italien à pâte dure, au lait de brebis entier thermisé. Affiné 8 mois. 32 % de MG sur produit fini. Sous vide. FRAIS Fromage italien à pâte molle, produit à partir de lait de vache entier pasteurisé. Affinage 35 à 40 jours. 24,9 % de MG sur produit fini. Forme carrée 20 x 20 x 3,5 cm. FRAIS PETIT LIVAROT AOP BEAUFORT AOP AFFINÉ DANS LA VALLÉE DE LA TARENTAISE 1/12 DE MEULE BRIE DE MEAUX AOP 1/2 AFFINÉ « TALLEYRAND » PECORINO ROMANO DOP 1/16 TALEGGIO DOP NATIONALE 2,2 kg environ 2 pces/carton 1,4 kg environ 8 pces/carton 938595 938571 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 3 kg environ 1 pce/carton 3,5 kg environ 2 pces/carton 250 g 6 pces/carton 936597 936836 939075 Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 30 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

30 Petit pain en forme de mini baguette traditionnelle. Longueur environ 18 cm. SURGELÉ Précuite au four à sole. 3 coups de lame. Longueur 52 cm environ. CONGELÉ PETIT PAIN FINEDOR PRÉCUIT SUR SOLE « UNE RECETTE LENÔTRE » RUSTIGUETTE PRÉCUITE LES PAINS ET VIENNOISERIES Pain au chocolat prêt-à-cuire, 2 barres de chocolat. 21 % de beurre. SURGELÉ Croissant au beurre (23,5 %) droit, prépoussé, prêt-à-cuire. SURGELÉ PAIN AU CHOCOLAT PAC BEURRE CROISSANT AU BEURRE PAC * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 270 g 25 pces/carton 45 g 50 pces/carton 937565 937355 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 80 g 60 pces/carton 80 g 90 pces/carton 939425 939426 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

31 L ES V I ENNO I SER I ES Beurre Charentes-Poitou AOP 19,8 %, 2 barres de chocolat 14,3 %. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Beurre Charentes-Poitou AOP 29,8 %, crème pâtissière 26,7 %, raisins secs 13,3 %. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ Un bun feuilleté en forme de spirale réalisé à partir d’une pâte à croissant au beurre fin. Produit prêt-à-cuire. SURGELÉ Beurre Charentes-Poitou AOP 23 %. Prêt-à-cuire et prédoré. SURGELÉ PAIN AU CHOCOLAT LUNCH PAC BEURRE AOP CHARENTES-POITOU « UNE RECETTE LENÔTRE » PAIN AUX RAISINS LUNCH PAC BEURRE AOP CHARENTES-POITOU « UNE RECETTE LENÔTRE » BUN’N’ROLL PAC CROISSANT LUNCH PAC BEURRE AOP CHARENTES-POITOU « UNE RECETTE LENÔTRE » * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 85 g 50 pces/carton 30 g 195 pces/carton 35 g 210 pces/carton 30 g 230 pces/carton 937813 936925 936924 936923 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

32 Pâtisserie au chocolat et aux noix de pécan (5 %). Présentée en plaque de 30 pièces. SURGELÉ Sauce au chocolat avec édulcorant. Bouteille avec valve anti-goutte. AMBIANT Crème glacée Vanille Bourbon de Madagascar, à l’extrait de vanille Bourbon de Madagascar. GLACE Sorbet pleins fruit cassis avec des baies de cassis GLACE BROWNIE AUX NOIX DE PÉCAN SAUCE AU CHOCOLAT GLACE VANILLE GLACE CASSIS VEGAN Entremets composé d’une pâte à streusel chablonnée, recouverte d’une ganache au chocolat noir, le tout surmonté d’un confit au cassis et de cassis entiers. Dimensions : 11,3 x 3 x 2,5 cm. SURGELÉ ALLUMETTE STREUSEL CASSIS LES DESSERTS IDÉE DESSERTS DU * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion Prix/btle : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT

33 LES DESSERTS Savoureuse pâte sablée pur beurre recouverte d’une gelée à la framboise et de framboises (40,6 %). Moule aluminium. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte sablée, crème citron pur beurre aux œufs frais. Diamètre 25,6 cm. SURGELÉ Recette gourmande avec un appareil à base de marmelade de noix de coco surmonté d’un nappage et d’un décor coco râpé. Diamètre 27 cm. SURGELÉ Pâte sablée pur beurre, demi-poires Williams (44 %) et crème frangipane pur beurre. Diamètre 26 cm. SURGELÉ TARTE AUX FRAMBOISES TARTE AU CITRON DÉCOUPÉE 10 PARTS TARTE À LA NOIX DE COCO INTENSE TARTE AUX POIRES BOURDALOUE * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 1 kg 6 pces/carton 950 g 4 pces/carton 800 g 2 pces/carton 800 g 10 pces/carton 935296 937808 935293 899650 Prix env./part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 80 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 80 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

34 Gâteau garni et décoré de pâte à tartiner cacao noisettes (30 %). Diamètre 20 cm, hauteur 6 cm. SURGELÉ Tourte cuite de pâte sablée, garnie de morceaux de pommes savoureuses et de raisins sultana, le tout couvert de graines de pâte sablée au sucre. Diamètre 26 cm. SURGELÉ MOELLEUX FOURRÉ PÂTE À TARTINER CACAO NOISETTES TOURTE CRUMBLE AUX POMMES LES DESSERTS Tiramisù avec savoiardi (biscuits à la cuillère) : crème mascarpone (48,6 %), génoise et biscuits à la cuillère (9,2 %) avec imbibage au café (26,1 %). Facile à découper en portions individuelles. Dimensions : 36 x 11 x 5,5 cm. SURGELÉ De délicieuses rondelles de bananes mélangées à une crème onctueuse à la banane et aux pépites de chocolat, parsemées de crumble au chocolat et d’un décor au chocolat. Diamètre 26 cm. SURGELÉ TIRAMISU SAVOIARDI EN BANDE GÂTEAU AUX BANANES ET À LA CRÈME * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. C’est nouveau 1,750 kg 6 pces/carton 690 g 4 pces/carton 899721 939552 Prix env./part de 109 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 57 g env. (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 1,2 kg 6 pces/carton 1,050 kg 1 pce/carton 938588 936921 Prix env./part de 75 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./part de 95 g (1/11) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT

35 LES DESSERTS Baba imbibé dans le limoncello(1) et nappé d’une gélatine au citron. Base 8 cm et hauteur 10 cm environ. SURGELÉ Authentique mini gaufre de Liège avec morceaux de sucre perlé. Sachet de 750 g. SURGELÉ Tranche de brioche cuite et dorée, moelleuse grâce à une préparation à base d’œufs, crème et vanille. 3 cm d’épaisseur. SURGELÉ Pâte au chocolat, fourrage au chocolat et noisettes avec pépites de chocolat. Présentation en tulipe marron. SURGELÉ BABA LIMONCELLO(1) MINI GAUFRE DE LIÈGE « SWEET TIME » BRIOCHE PERDUE PRÉTRANCHÉE MINI MUFFIN AU CHOCOLAT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. NATIONALE 85 g 3 shts x 12 pces/carton 26 g 42 pces/carton 130 g 15 pces/carton 15 g 4 shts x 50 pces/carton 936360 937603 938082 937802 Prix env./pièce Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT

Retrouvez la gourmandise Carte D’Or dans vos desserts glacés Le temps de l’automne Ajoutez une touche automnale à vos DESSERTS GLACÉS 36 Appareil à base de lait écrémé, crème à 42 % de MG, sucre, jaunes d’œufs, extrait de vanille Bourbon naturelle, grains de vanille. 8 à 10 portions par litre. FRAIS Une recette authentique à base de mascarpone (55 %). 2 litres de préparation foisonnée pour 1 litre mis en œuvre. 15 à 20 portions par litre. FRAIS Dessert italien au bon goût de crème. À base de lait entier, crème (42 %) à 16 % de MG, sucre. Environ 10 portions par litre. FRAIS APPAREIL POUR CRÈME BRÛLÉE VANILLE BOURBON UHT APPAREIL POUR TIRAMISU AU MASCARPONE UHT APPAREIL POUR PANNA COTTA UHT LES DESSERTS 1 L 6 btles/carton 1 L 6 btles/carton 1 L 6 btles/carton 936110 935121 936109 Prix env./portion de 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 5 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE Prix env./portion de 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT

À base de crème (36 % de MG) et de sucre (8 %). En bouteille UHT. FRAIS Fond de pâte brisée cru avec moule percé. Diamètre intérieur 26 cm. SURGELÉ Produit cuit, à garnir. Diamètre 8 cm environ. SURGELÉ CRÈME SUCRÉE À LA VANILLE BOURBON UHT FOND DE TARTE BRISÉ MARGARINE CRU BASE MERINGUÉE NATURE 37 LES AIDES PÂTISSIÈRES & DESSERTS Mousse au chocolat traditionnelle à base de crème (38 %), chocolat noir (20 %), blanc d’œuf liquide (17,2%). SURGELÉ MOUSSE AU CHOCOLAT * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 14 g 36 pces/carton 320 g 8 pces/carton 938071 936326 Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 L 6 btles/carton 936897 Prix env./portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 2 kg (3 L) 2 bacs/carton 936102 Prix env./portion de 80 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT

38 CÔTÉ ÉPICERIE HUILE DE SÉSAME SAUCE SOJA SAUCE YAKITORI ROUX BLANC INSTANTANÉ TABASCO® ROUGE SAUCE SOJA SUCRÉE SAUCE AIGRE DOUCE WOK GO TAN MISE EN PLACE BASILIC SAUCE PIZZA AROMATISÉE SAUCE TERIYAKI FUMET CRUSTACÉS BOUILLON DE LÉGUMES GRANULÉS Huile vierge de sésame, en bidon métallique. Huile végétale pour assaisonnement. AMBIANT Sauce à base de graines de soja, blé, sel. Bouteille PET. AMBIANT Sauce à base de soja, sucre, eau, vin(1), vinaigre d’alcool, mélasse, amidon modifié, épices, extrait de levure. Bouteille PET. AMBIANT Base déshydratée pour sauce : farine de blé, graisse de palme. Pour 12,5 à 50 L de préparation. AMBIANT Condiment au piment rouge (19 %). À base de vinaigre d’alcool, piments rouges et sel d’Avery Island. AMBIANT Sauce à base de sucre (36 %), sauce soja (36 %), sirop de glucose, vin(1). Bouteille PET. AMBIANT Sauce à base de sucre, concentré de tomates, sauce soja, sel, vinaigre, épices, piments rouges, arôme naturel, huile de tournesol. AMBIANT À base d’huile de tournesol, basilic (36 %), sel, sucre, huile de colza totalement hydrogénée. AMBIANT Sauce aromatisée prête pour pizzas, dont tomates (99,1 %), sel, basilic (0,075 %), origan (0,05 %), oignon (0,05 %), arôme naturel. En boîte 5/1. AMBIANT À base de sauce soja, vin(1) et épices. Bouteille PET. AMBIANT Fumet de crustacés déshydraté, pour environ 24 L de préparation. AMBIANT Bouillon de légumes déshydraté, pour environ 60 L de préparation. AMBIANT (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 50 cl 12 bidons/carton 1 L 6 btles/carton 975 ml 6 btles/carton 1 kg 6 btes/carton 60 ml (61 g) 12 btles/carton 975 ml 6 btles/carton 1 L 6 btles/carton 340 g 2 pots/carton 4,1 kg 3 btes/carton 975 ml 6 btles/carton 600 g 6 btes/carton 1,2 kg 6 btes/carton 938749 938800 938804 938815 938200 938801 938802 938772 937454 938803 938814 938810 Prix env./ bidon Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./kg Prix env./ portion Prix env./ portion Prix env./ portion Prix/L : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/pot : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/btle : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=