Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

SUGGESTIONS DES CHEFS • Dorade royale : appellation valorisante • Poisson entier, vidé et écaillé : belle couverture assiette et gain de temps de la mise en place • Poisson « portion » : maîtrise des coûts Les PLUS 11 • Surgélation à -40°C à bord des navires, immédiatement après la pêche : qualité (couleur et texture) préservée • Multiples utilisations : en mi-cuit, tartare, carpaccio… • Espadon : différenciation à la carte Les PLUS Élevée en Turquie Sparus aurata. IQF. CONGELÉ DORADE ROYALE ENTIÈRE VIDÉE ÉCAILLÉE Pêché en Océan Indien Est Xiphias gladius. Sans peau ni arêtes. Sous vide. SURGELÉ CŒUR DE LONGE D’ESPADON Pêchée en Atlantique Nord-Est Lophius piscatorius ou budegassa. Queue de lotte pelée (peau et sous-peau), avec arête centrale, sans flancs. IQF. SURGELÉ QUEUE DE LOTTE SANS PEAU • Pêche Française : traçabilité garantie et valorisante sur une carte Les PLUS Prix env./portion de 350 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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