Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

13 LES VIANDES Espagne Jambon de porcelet désossé, roulé. Sous vide individuel. SURGELÉ Danemark Filet de porc (87 %) préparé dans une marinade (13 %) au miel, à la moutarde de Dijon et au jus d’orange. Produit cru prêt-à-cuire. Sous vide. SURGELÉ France 100 % muscle de viande bovine VBF. 20 % de MG. Forme ronde, de diamètre 6,5 cm et 1,7 cm d’épaisseur. IQF. SURGELÉ RÔTI CUISSEAU DE PORCELET FILET DE PORC MARINÉ AU MIEL STEAK HACHÉ ROND VBF FAÇON BOUCHÈRE Retrouver les mini buns page 32. Idéal pour vos smash burgers ! Prix env./portion de 186 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=