Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

SUGGESTIONS DES CHEFS France Morceaux d’épaule de porc (génétique Duroc). Sous vide étiqueté de 2,5 kg. FRAIS SAUTÉ D’ÉPAULE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE France Entrecôte de porc (origine France) issue de la longe de porc découennée et partiellement dégraissée. Sous vide individuel. FRAIS ENTRECÔTE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE France Travers de porc (génétique Duroc) avec os, sans couenne. Sous vide par 2. FRAIS TRAVERS DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE • Porc certifié LABEL ROUGE + FERMIER + ÉLEVÉ EN PLEIN AIR : traçabilité certifiée, production durable, et labels valorisants sur la carte • Génétique Duroc, élevage plus long que le standard, en faible densité et avec une alimentation 100 % naturelle : développement du gras intramusculaire, respect des animaux et production durable • Résultat : une viande tendre, persillée et juteuse, avec peu d’exsudat à la restitution Les PLUS • Une appellation « Entrecôte » connue mais peu fréquente pour du porc, qui apportera de l’originalité à votre carte Les PLUS le porc fermier élevé en plein air label rouge 15 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

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