Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

16 CARPACCIO DE BŒUF VBF « LÉPREM » TARTARE CHAROLAIS PUR BŒUF VBF STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE VBF « LÉPREM » STEAK HACHÉ VBF « SÉLECTION DU BOUCHER » France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Issu de rond de gîte, gîte noix, macreuse, tende de tranche ou tranche. Tranches de forme rectangulaire « traditionnelle », présentées en rosace, séparées par un intercalaire, et regroupées par 15 en sachet zippé, puis conditionnées en boîte cartonnée de 1,5 kg. SURGELÉ France Issu de viande VBF. 100 % muscles de bœuf race Charolaise. 5 % maximum de MG. En barquette individuelle sous atmosphère. FRAIS France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. 15 % de MG. Hachage basse pression. Forme ronde, diamètre 10 cm. FRAIS France 100 % viande bovine française. 15 % de MG. Forme ronde. Basse pression. SURGELÉ LES VIANDES 100 g 2 btes x 15 pces/carton (3 kg) 180 g 8 pces/carton 180 g 4 bqtes x 6 pces/carton 120 g 6 kg/carton 936579 150 g 6 kg/carton 935452 180 g 6,12 kg/carton 936832 Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE 200 g 6 kg/carton 937414 939375 935769 939339 Prix env./portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=