Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

18 Travers de porc (80 %, porc origine UE) et sauce barbecue. Sous vide individuel. Produit cuit. CONGELÉ France À base de filet de porc (origine France), traité en salaison. Produit cuit. FRAIS À base de chaudins et estomacs de porc (origine UE), bouts coupés. Sachet de 6 pièces. FRAIS France Préparation de viande bovine VBF (90 %, tranche, tranche grasse, macreuse) attendrie et marinée. Sous vide par 6. FRAIS À base de viande de porc et gras de porc (86 %), sel, épices. Porc origine France. FRAIS TRAVERS (RIBS) DE PORC CUIT SAUCE BARBECUE RÔTI DE PORC CUIT SUPÉRIEUR DORÉ VÉRITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES PAVÉ DE BŒUF MARINÉ CHAIR À SAUCISSE PUR PORC LES VIANDES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. 6 sous vide x 1 kg/carton 170/180 g 4 ou 7 sous vide x 6 pces/carton 938659 936654 Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 150/160 g 4 shts x 960 g ou 12 x 900 g/carton 3,9 kg environ 2 pces/carton 450 g environ 10 pces/carton 935575 935731 938396 Prix env./portion de 155 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 450 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT NATIONALE

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=