Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

C’est nouveau 2 PALERON DE VEAU CONFIT Paleron de veau (94 %, origine UE) salé, cuit sous vide avec du beurre. Sous vide individuel. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Union Européenne Langue de bœuf coupe suisse, non pelée, cuite sous vide (environ 25 % de jus de cuisson), IQF. CONGELÉ LANGUE DE BŒUF CUITE • Déjà cuit : gain de temps et régularité de la restitution • O ffre intéressante pour vos convives, car rarement cuisinée à domicile Les PLUS • Déjà cuit : facilité de mise en œuvre et gain de temps en préparation • Régularité de la qualité garantie • Cuisson longue avec du beurre à basse température : confisage de la viande et fondant optimal • Utilisation possible en effiloché Les PLUS Le mois des produit s tripiers Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 kg environ 3 pces/carton 939553 NATIONALE 1,5 kg environ 4 pces/carton 939538 Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=