Le Marché du 1er au 30 novembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

23 LES VOLAI LLES CORDON BLEU DE POULET CUIT « RESTAURATION » PILON DE POULET AUX HERBES CUIT AILES DE POULET (WINGS) CUITES RÔTIES AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES CHUNKS DE FILET DE POULET PANÉS CUITS BURGER DE FILET DE POULET PANÉ Préparation formée à base de viande de poulet (origine UE) traitée en salaison (55 %), garnie d’une tranche de jambon de dinde (origine UE) cuit (10 %), farcie d’une tranche de fromage fondu (10 %), le tout enrobé de panure (25 %). Produit cuit. IQF. SURGELÉ Pilons de poulet (86 %, origine UE), marinés à l’ail et au thym. Produit cuit et IQF. SURGELÉ Aile de poulet (manchon et aileron, origine UE) 98 %, amidon de tapioca, sel, dextrose. À réchauffer. SURGELÉ Morceaux de filet de poulet (origine Pologne), traités en salaison, panés, cuits et frits. IQF. SURGELÉ Aiguillettes de poulet traitées en salaison (70 %, dont viande 60 %, origine France), enrobées d’une panure aux cornflakes. Produit frit à l’huile de tournesol. SURGELÉ Préparation à base de filets de poulet traités en salaison et reconstitués (67,5 %, poulet origine UE), enrobée d’une chapelure frite, cuite et surgelée. IQF. SURGELÉ * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NATIONALE 125 g environ 5 kg/carton 90/120 g 5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 120 g environ 5 kg/carton (41 pces env.) 2 shts x 2,5 kg/carton 15/25 g environ 5 shts x 1 kg/carton 453404 936770 938226 937090 936968 937423 Prix env./portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 105 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=